討論串金馬門票來囉
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者diana1026.時間18年前 (2006/11/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
金馬獎入場券派發名單如下:(五個一行). abby,ada,aimee,diana,graff,. joan,joan家屬,orange,orange家屬,winnie,. 圓圓,圓圓家屬,naco,naco家屬,傑奇,. sindoh,馬來西亞Marnli,小許2張. ---. 還有最後一張喔,先

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huiru.時間18年前 (2006/11/24 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
引用【diana1026 (我愛郭富城)】的話:關於領票呢.... 因為板主們都走低調路線.... 所以 請大家認字板吧.... 星光大道會場上應該會有"郭富城影帝連莊"的字板. 目前顏色大小不詳~XD. 請低調的來認領 哈哈哈. --. _.,-*~'`^`'~*-,._.,-*~'`^`'~
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JULIE.時間18年前 (2006/11/24 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
引用【huiru (狂賀郭富城勇奪金馬影帝)】的話:. 建議也可以大喊"維尼我愛你". 也會找到人喔~. --. 自問未講過再會 隨時能再度奉陪 對你會再好幾倍 我怎會心灰?. 立誓絕不說再會 以免你肯反悔 你愛我也需要休息 真算絕配。。。。。. I'll never tell you good
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huiru.時間18年前 (2006/11/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【JULIE (念力傳送~來台開演唱會吧)】的話:找是找的到啦. 但是版主會死不給票. 哈哈哈哈. --. _.,-*~'`^`'~*-,._.,-*~'`^`'~*-,.._,-*'^`*''~*-,_.,-*~'`^`'~*-,._,-*'^`*''~*-,.. ╭═╮ 阿王入圍金馬
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huiru.時間18年前 (2006/11/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【huiru (狂賀郭富城勇奪金馬影帝)】的話:板子是藍底黃字的. 請儘早來認領喔. 我們應該中午十二點以後會出現吧. --. _.,-*~'`^`'~*-,._.,-*~'`^`'~*-,.._,-*'^`*''~*-,_.,-*~'`^`'~*-,._,-*'^`*''~*-,.. ╭═
(還有164個字)