討論串[申請新版] gallantry
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Princle (風林火山!!)時間19年前 (2005/05/26 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
申請新板. 英文名稱: gallantry. 中文名稱: 風流韻事中的秘辛. 看板類別: HistoryRes(歷史研究院)群組下. 板主名單: Princle. 申請原因:. 歷史研究院對中國史目前只有清史版和兩個三國版,且較偏向當中較為嚴肅問題的討論. (如清史版中的八旗制度等等),開設這個版是
(還有4472個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zongjun (等待)時間19年前 (2005/05/31 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個版開了嗎??. 期待好久了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.140.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sihime (我喜歡歷史激盪的感覺)時間19年前 (2005/06/01 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問小組長.... 是不是除了把文章PO來這邊外. 還要寄一份到你的信箱啊??. 如果是這樣的話. 我請P大寄一份給你. 請快快開板吧.... 相信有很多人不希望那些個精采的討論文章就這樣被淹沒在八卦版裡.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Princle (期待開板的那一天)時間19年前 (2005/06/01 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這個疑問..... 不知道是否須寄一份連署書到小組長的信箱?. 還是另外有所限制?. 亦或是申請表格不合規定??. 麻煩小組長告知了....謝謝....(拜). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.202.226.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catcookie (沒有腦袋的貓)時間19年前 (2005/06/01 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
yes. 主要是怕我忘記了. 像這個就是如此!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.18.12.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁