討論串[建議] HATE版與政黑版
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claus (La Jolla)時間18年前 (2006/08/16 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
兩個版性質仍是相同的,都是發洩用的版,只是發洩的主題有區別. 九月以後,會端看各自的表現,而決定是否開放推文,保持原狀或關版. 不會因為其中一個版表現不好決定關版,連帶另一個版也關版. 也不論他們後續的發展如何,他們兩個版於本組的定位皆相同. 皆是「純粹用來發洩用」的版. 只是因為各自版面的情況,而
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dierguarder (黑炭)時間18年前 (2006/08/16 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
定位是你來訂的嗎?. 能罵誰是你來訂的喔?. 當初創版的時候何時說純粹發洩. 或多或少偏離當初開板的立意. 哦. 最好是別的版沒有. 笨板前陣子也是生日文 集氣文一堆. 請問小組長有去管理嗎?. 有嗎. 這不是偏離當初立板的立意. 完全不見小組長管理喔. 而且當初在板上很多人抱怨勒. 八卦版之前還不
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PPbaby (小P)時間18年前 (2006/08/16 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
純插花 八卦版不屬於生活群組. --. ▃▃▃▃. ★tetfreeago 等等 為什麼你也叫我師父 ˙ ˙. To tetfreeago: 因為大狐狸叫你師父阿我跟著叫 /////. ★tetfreeago 你可以叫我大....大....大....大葛格(羞) ▄▄. ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claus (La Jolla)時間18年前 (2006/08/16 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
你硬要說是我說了算,那也的確是我說了算. 身為群組長,當然是要負責群組的發展. 而我的所作所為,也是向站方負責的,也就是我的頂頭上司. 如果他們對我的管理風格有意見,自然會告知我. 如果真的理念不合,不論是我請辭或是上面的人把我火了,都是可能的. 今天黑特類看板偏離當初開版的立意,甚至造成對PTT的
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者escaflone (大骨)時間18年前 (2006/08/16 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,是什麼事件或是現象使您做出這樣的判定呢?. 我想,現在的問題,就是出在群組長一直用這些含混的名詞帶過,. 而沒有具體的論理過程。如果有的話,我想反彈不會這麼大。. 請問一下,. 之前群組長講過的「正確地使用看版」. 是該歸在「一個看板該如何發展,該具備哪些功能,該討論哪些議題」. 還是「不
(還有54個字)