討論串呵呵!東華大學原住民族學院來抗議囉.....
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzama (Daniel )時間19年前 (2004/10/18 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
來看看他們的訴求!. 控訴一:行政院原住民族委員會與國立東華大學原住民民族學院的住宿津貼懸案. 請立法常態照顧原住民民族學院原住民籍學生!. 依照九十學年度東華大學原住民民族學院民族與言語傳播學系及民族文化學系第. 一屆招生宣傳單上敘述到:「原住民族學生學雜費擬向相關政府單位爭取全免,. 並享有住宿
(還有910個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzama (Daniel )時間19年前 (2004/10/18 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我來表達一下個人的看法,給各位學弟妹看看!. 如果各位學弟妹有什麼意見,我們一起討論一下!. 有關控訴一,九十學年東華大學原住民民族學院民族與語言傳播學系及民族文化學. 系第一屆招生宣傳單上寫的是:「原住民族學生學雜費擬向相關政府單位爭取全免. 並享有住宿津貼!」這也就是說:. 1.這是原住民民族學
(還有680個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzama (Daniel )時間19年前 (2004/10/18 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
有關第一屆的學生為什麼拿過一次錢,我打聽的結果,原來是因為,學校曾向. 原民會提出過XXXX計畫,原民會就補助這個計畫一些錢,然後學校就拿錢給學. 生做住宿津貼......這就好像是,原聲帶辦原住民週活動,向原民會申請補助. ,原民會給原聲帶補助款,原聲帶就拿來還他的各項債務....... 今天抗爭
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dovewhite (No money No talk)時間19年前 (2004/10/18 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
控訴一,我個人是覺得,為什麼他們汲汲於一定要拿到這筆錢?. 這是讓我覺得很納悶的一件事情,而且,一開先例,全國大專院校的原住民學生加起來,. 那可是一大筆經費,我倒寧願給部落做點別的事情。(例如:鋪路之類的...). 不過,說起來也是要培育原住民專業人才,不給錢好像又說不過去,嘖嘖。. 我想知道的是
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloe (想念扭西蘭的一切)時間19年前 (2004/10/18 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我聽說有耶. 不過我想應該是代表個人吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.94.144.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁