討論串[討論] 可否?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hohaiya (火海洋)時間15年前 (2009/08/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
敢問新幹部. 一些台灣受創嚴重!!. 許多部落遭受很大的災情. 原聲帶可以稍稍釋出一些. 金錢或物資幫忙一點點嗎?. 僅止於提議~. 若有人覆議. 當然是很好~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.197.59.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者q7a1221 (不知所云的夢中仙人)時間15年前 (2009/08/11 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就從這邊開始連署吧. 照現在的情況很難招集大家開臨時會議. 想說可不可以破例就在這邊連署. 不知現在的$$是給怨B還是萱萱管. Anyway 應該一直到開學前都還來得急捐錢或東西吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.208.53.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者paiwansoup (soup)時間15年前 (2009/08/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hohaiya (火海洋)》之銘言:. 我就從這邊開始連署吧. 照現在的情況很難招集大家開臨時會議. 想說可不可以破例就在這邊連署. 不知現在的$$是給怨B還是萱萱管. Anyway 應該一直到開學前都還來得急捐錢或東西吧. 錢在我這. 我也很贊成原聲帶一起來賑災. 只要大家都通過了就可以
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paiwansoup (soup)時間15年前 (2009/08/13 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
就是昨晚原本要在線上召開比比會議. 結果只有我跟黃皓兩個人 所以就無法. 那我想說直接在板上討論好了. 用社費的部份. 我是覺得我們可以選定一個單位/機構. 例如那瑪夏自救會或是基督長老教會屏東中會之類. 就是不要是很大很大很大那種. 可以直接明確知道我們捐的錢或物資到哪 知道真的到了我們族人手上.
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁