討論串[問題] AC0的王之谷
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者karst10607 (秋蟬)時間17年前 (2007/08/21 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
囧!. 有沒有那麼激歪啊! 竟然要飛進去地底坑道打飛彈台,而且還不是只有一個!. 可是,最雞歪的是,他不給你換飛機啊!連重新讀檔都不給讀啊!. 只能逼你用你機庫裡面已經買來的飛機上場,但是最後那個地底坑道..... 因為我的機庫裡面只有高速的戰機而已,沒有A10這些慢速的轟炸機。. 為了存錢買心目中
(還有89個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者benjamin26 (阿囧小班)時間17年前 (2007/08/21 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
給你一點小瞥步~~~. 進入王之谷後~按暫停~選擇跳出遊戲. 回到主畫面後~選擇continue. 這樣回去就可以換飛機啦!!. 在最後一關ZERO也是可以這麼用. 要賺錢就先去free mission賺吧~(除非還沒全破過). 其實這關要快速一點. 可以選擇Su-37,特殊武器選擇FAEB(或者F
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者tonyatta (湯尼阿塔.TF107)時間17年前 (2007/08/21 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
前面的小撇步我就不說了. 相信原作者應該是對於隧道內的飛行感到困擾吧.... 不論是AC0 AC5. 我一開始都是用滾轉的方式達到目的,跟我同學在AC5的最後一關相同。. 但事實上,有更簡單的方式,別忘了R2/L2 ,方向舵在於這種高度限制的關卡特別. 特別有用,AC0一開始拿到,我很痛恨隧道,一開
(還有1416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hubasaboboo (正港‧赤山黑糖粿)時間17年前 (2007/08/21 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
K大加油啊~~. 話說 小弟 當時. 在地道裡. 開著Rafale很開心地進行攻擊的時候....... 蛤? 什麼? 不過是X-29也敢擋我去路?. 哼 往生吧!!. 兩發出去~~ Galm1 飛彈發射~~. Nice kill!. 哼哼 結果 就在得意望形之際. 被X-29爆炸的煙擋到視線 晚了半
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者karst10607 (秋蟬)時間17年前 (2007/08/23 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我破鑽地道那關了^^. 用的是那台超貴的無尾翼的飛機,F18前昨天探路的成果就是今天比較熟析地道飛行方法. 緊接下來的任務是要擊落一架裝有光束砲的戰機。. (這是AC0的最後一關了嗎?). 光束砲的威力是還好啦,也不會太難閃躲。. 但是難在....他要你從正面擊中他呀!!. 說什麼"分析完了!此秘密
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁