[心得] 厚片人的五分埔掃貨14件單品分享

看板Actuary作者 (角落的人生)時間14年前 (2010/02/21 02:16), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
網誌有照片沒穿搭版:http://ppt.cc/ZCKg BBS文字版: 春節期間我跑了三次五分埔買的欲罷不能~ 跟大家分享的就是厚片人也可以穿又好看的便宜的衣服我的 首先是我個人最愛的連帽長T,可以遮住大屁股跟肥腿,又溫暖 米奇假兩件連帽長T 運動風灰色刷毛長T 小木偶連帽長T 綠色刷毛連帽長T 米妮紅色連帽長T(超可愛) 以上這五件跟另一篇的西裝外套都是在同一間店買的~2件300元~ 質感佳,重點是超級厚穿一件就夠用啦 藍色連帽長版T-200元 這件則是第一天去逛的時候買的1件200元後來才看到兩件三百的~比較厚也比較好看~就有點後悔了~_~ 咖啡色短袖連帽長版T-100元 這件也是第一天買的~1當時天氣還滿熱的~=_=沒想到隔天就變天了 星星的長版T-100元 這件長T很特別腰際的兩旁有凸出的兩個角角~超可愛 在三兄弟豆花旁邊賣的內搭褲-1件100元 這種內搭褲我已經有五六件了~但是因為紫色很好看~所以就忍不住手滑~_~ 黑色豹紋西裝外套-150元 原本他是有一個可拆的連帽~因為我不愛所以拆掉了~ 他的肩膀做得很寬~我買過三四件西外 但這件~是我穿起來最不憋的~肩寬足足有40CM,而且裡面的豹紋超華麗 黑色鋪棉大衣-100元 一時失心瘋買下的~ 後來在其他店看到牛角扣外套~就又後悔=_= 黑色毛毛牛角扣外套-150元 純粹因為在VIVI看到類似的大衣~就買下了 但我穿有點憋!果然還是不應該太相信自己的 在陽台買的灰色大衣-600元 我喜歡他傘狀的感覺穿起來很可愛 在公園附近買的過膝靴-兩雙1000元 可反摺但我覺得不要反摺比較好看穿起來超挺的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.74

02/21 02:24, , 1F
謝謝分享 都不錯看耶 還有折扣嗎

02/21 02:31, , 2F
推!!

02/21 02:33, , 3F
回1樓我今天下午才剛逛回來~量還很多~

02/21 02:35, , 4F
連帽T都很有份量~不然一定多帶幾件QQ

02/21 10:25, , 5F
真的很便宜耶!不過你三次買的衣服,已經比

02/21 10:25, , 6F
一般人所有冬天的衣服還多了,也花了好幾千

02/21 10:26, , 7F
說實在的,我寧願把好幾千元,買兩件材質

02/21 10:27, , 8F
很好,剪裁很棒,可以穿好幾年的衣服耶
l大因為我每個月就都會跑五分埔掃貨~其他的地方我幾乎不去~ 我給自己編列的預算是一個月三千元的服飾費, 因為這次的出清特賣~反而在我預算內多買了很多衣服, 雖然這樣似乎有點違反省錢版的宗旨,伴隨著新著衣服的到來 會將舊的衣服以約1~2折的價格上網拍賣,

02/21 10:37, , 9F
樓上自制力真好,一個冬天只買2件衣服~

02/21 10:47, , 10F
今年冬天,我一件衣服都沒買耶

02/21 13:20, , 11F
過年有買了一件羽絨外套真的又輕又暖

02/21 13:21, , 12F
只是價格貴了點3500元,但很值得

02/21 16:26, , 13F
連帽長T是哪間店買的,很好看耶
因為我是路痴~當下忘了把店名記起來~ 這間店也是在小巷子裡面~有遮雨棚的~ 店員是兩個男生~店門口的推車都是襬這類的連帽T 樣式很特別其他家沒有的~有掛一個牌子寫兩件300圓 除了有米奇跟小木偶以外還有高飛狗也掛在外面 西裝外套也是在那邊買的,他的連帽T粉厚~ 跟其他家兩件三百的不一樣~一摸就知道 ※ 編輯: puntosun 來自: 59.124.19.42 (02/21 16:54)

02/21 20:01, , 14F
我今天都找不到米其><

06/17 08:14, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com