[分享] 五分埔夏出清~通通100元有找

看板Actuary作者 (用滾的前進)時間13年前 (2011/08/29 22:56), 編輯推噓8(912)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/tiinng/21985330 無密碼無音樂 有實品圖 好好讀網誌版 把兩篇寫在一起,第一篇補上穿起來的照片^^~ -------- 以下是.看都看沒有.純文字版 -------- 趁颱風天前夕,星期六又去了一趟五分埔,兩次的寫在同一篇,把第一次分享的實穿圖也 補上囉~ 7.條紋拼接雪紡襯衫--50元 小瑕疵出清,背面有一小點髒汙,極微小的瑕疵,有買有賺!! 8.渲染潑墨花朵長背心--50元 9.橫條紋長背心--50元 兩件背心是在通一間店買的 10.小白領雪紡短衫--100元 滿可愛的~ 搭50元的花朵背心,背心彈性不大= = 11.誇張款砰砰針織外套--100元 第二次五分埔行在愛的就是這一件了~ 穿起來很好看!!好美... (兩張照片姿勢99.9%相同 囧) 12.口袋短褲--100元 不是薄薄的雪紡短褲~很厚實 質感很不錯^^ 拼接襯衫搭的短褲就是這件...所以這件就不放了~ 13.抽繩縮腰雪紡背心--100元 跟上面的短褲是在同一間買的 14.絲巾鎖鏈圖樣雪紡背心--50元 很喜歡這種圖案,有巴黎的感覺!! 不紮很寬大,底下如果配窄款牛仔褲會更好看~ 15.荷葉細肩帶背心--50元 跟上面那件背心是在同一間店買的~一件80兩件100 16.口袋直紋連身褲--100元 雪紡的質感很優喔~ 褲長偏短,穿起來有點害羞 17.點點不規則長襯衫背心--100元 下襬是不規則的~ 18.豹紋無袖襯衫--100元 一直在找粉紅色豹紋的衣服,終於找到一件滿意的了 連我媽都稱讚這件好看!! 第一次去買了6件600元/第二次去買了12件950元 平均一件86.11元,超便宜的啦!! 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.242.36

08/29 23:09, , 1F
針織外套穿起來真的很好看!!!!

08/29 23:57, , 2F
感謝分享^^~好想去買喔>口<

08/30 00:16, , 3F
同意一樓!!物美價廉~!
謝謝你們^^

08/30 00:16, , 4F
可以偷偷問..和鎖鍊邊上衣搭配的牛仔褲

08/30 00:16, , 5F
是在哪邊買的嗎?
牛仔褲是N年前白鳥花子的出清商品喔~

08/30 00:17, , 6F
每件穿起來都很美耶~身材好又會搭^^

08/30 08:55, , 7F
推 穿起來都好看

08/30 09:30, , 8F
原 Po 好瘦,腿好長.. >///<

08/30 14:26, , 9F
身材好怎麼穿都好看耶 好羨慕
謝謝你們~真的很開心^^

09/02 03:08, , 10F
都好好看耶 物超所值

09/02 03:09, , 11F
抱欠 按成噓了
嚇了我一跳~謝謝^^

09/02 06:25, , 12F
謝謝分享!請問拼接襯衫是哪家店買的?
松山路119巷(19街)靠松山路口的店 ※ 編輯: twooxc 來自: 125.227.240.22 (09/04 00:00)