Re: " 加油,別輸了 "

看板Adachi作者 (Rough)時間18年前 (2006/01/16 00:49), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串39/49 (看更多)
※ 引述《MicroB ( )》之銘言: : ※ 引述《Trunks (センチメンタル)》之銘言: 雖然我來遲了,還是很想回。 : 我想說的是 雅玲了解到 : 比呂不能為她 跨出"幾乎"不顧一切的那一步 比呂不能向雅玲一樣不顧一切只顧... : 這是比呂的選擇 : 所以雅玲即使希望和比呂在一起 可是比呂不能 我記得野田說過一句「如果你真的很想要一樣東西,那無論是任何人你都會踩過他前進」 我當時的想法是比呂比起贏球的勝利更喜歡打球的快樂,所以才會故意踩空。 不過我覺得用在解釋hikari跟比呂的關係也很適合,如果hikari或是比呂其中一人 真的很想要跟對方在一起,那麼一定是不會顧慮英雄而踩過去。但是事實上這沒有發生 所以其實他們兩個都並沒有真的很想跟對方在一起 不過照MicroB的說法也沒跟我的說詞有矛盾,但是我覺得hikari是真的很喜歡英雄 而比呂可能也是很好的人選但是跟比呂在一起絕對不是她最想要的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.186.147

01/16 01:08, , 1F
認同你的看法

01/16 06:50, , 2F
其實是有點不同的 ^^ 和我的看法...

01/16 06:51, , 3F
雖然野田那麼說時 比呂的表情好像若有所悟 也許 他心裡在想

01/16 06:52, , 4F
(是嗎? 如果我真的很想要 我就會不管他人死活踩下去嗎?)

01/16 06:53, , 5F
雖然比呂會猶豫 可是他最後依然沒有踩下去 你可以將他解釋갠

01/16 06:54, , 6F
為他並不那麼的想要甲子園冠軍 或者 將他解釋成

01/16 06:55, , 7F
比呂他 就是不會踩下去 不管他多想要那個東西!

01/16 06:56, , 8F
也就是 他最後一定會放棄雅玲 不管他多想要 多愛雅玲

01/16 06:57, , 9F
但是 他絕不會踩英雄的 以上 我個人偏好解釋二 XD

01/16 09:11, , 10F
我覺得樓上的把板主請教你的那個問題回答一下

01/16 09:11, , 11F
會勝過你一直在這邊講一些旁枝末節的東西

01/16 09:11, , 12F
這樣也比較有討論的誠意