[問題] 請問module到底是什麼呢?

看板AdvEduUK作者 (me)時間16年前 (2008/08/12 00:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
學校的獎學金將會資助我到英國作短期研究 而學校唯一的要求是我要至少上"一門"課 而我的問題是 我們所謂的"一門"課 對應到英國的體制 到底指的是course還是module? 因為經過email連繫後,有幾位英國大學的教授都表示對我的研究有興趣 但談到細節,特別是上課這個部份 我都很有疑問 很怕對方弄錯我的意思 或是我弄錯對方的意思 想請問大家 module指的是一個課群的總稱,所以裡面還包含有很多門課程可以選擇? 因為我看到網站上對於該module的簡介有分成三個part...所以有點不確定 還是module本身就已經是一門課了?三個part只是說明在該學期要討論的方向呢? 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.205.87

08/12 00:16, , 1F
在sheffield, 一個module是一門課

08/12 00:23, , 2F
在southampton,一個course是一門課

08/12 20:42, , 3F
Loughborough 一個 module 一門課

08/13 12:33, , 4F
在Swansea,一個Module是一門課