[問題] Durham和Leeds的TESOL選擇

看板AdvEduUK作者 (kate)時間15年前 (2009/02/13 22:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天收到了Durham線上給的con. offer 是Language Centre開的MA TESOL college的地方寫的是ustinov 不知道那是什麼 爬文看到有人說那是宿舍? 由於我直到昨天才把紙本資料郵寄出去 今天就收到offer感覺有點不踏實... 可能真的是天上掉下來的禮物不敢撿吧 畢竟他們應該連我的推薦信都還沒看到 想請問大家Durham的TESOL program好嗎? 另外我昨天也收到Leeds的教育學院寄來的信說要向學校推薦我成為他們的學生 如果錄取了 給的會是MA TESOL Studies的con. offer 他們也是連我的推薦信都還沒看到... 我還有申請其他學校 但除了已經因為沒有全職教學經驗而被reject的King's和Bristol 其他都還沒有下文... 想請問大家如果就這兩個學校討論 Durham MA TESOL 和 Leeds MA TESOL Studies 哪一個會是比較好的選擇呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.200.220

02/13 22:48, , 1F
Durham是學院制的 你要說他是宿舍也是啦

02/13 22:49, , 2F
你所謂的好是指回台灣後找教職的優勢度嗎?
嗯我不是這個意思 所謂的好是指學校的program本身以及師資和學校資源 我覺得出國讀TESOL並不表示只能回台灣謀教職 所以這方面的倒是沒有考慮太多 不過還是有考慮學校的整體排名以及科系的排名 我比較考慮的是去讀了可以學到多少東西 以及未來再向上研究的發展性 畢竟只讀一年 希望可以學到很多並過得非常充實:) ※ 編輯: katemiller 來自: 118.171.199.118 (02/14 00:05)

02/14 17:58, , 3F
Durham頗偏僻,在山上,這點要考慮進去

02/14 18:16, , 4F
DURHAM city在新堡附近 是個觀光小鎮

02/14 18:20, , 5F
昨天才寄 今天就收到! 效率也太高了~

02/14 21:28, , 6F
Durham沒有在山上 我是Durham的 有問題可以問我