[閒聊] 我自己拍的影片...Wimbledon

看板AdvEduUK作者 (哇洗台丸狼)時間14年前 (2010/07/18 18:30), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=4dbGm4BFj3k
===== 這次真的很臨時,下午4點才決定要衝Wimbledon,馬上查所有資料、路線等等,下午6 點50的車搭不上,下一班就變成晚上11點50的了,到溫布頓時是早上6點半,只能排到 1651號,聽說早上4點來排的就排到11XX號,也買不到票。明年!!!明年一定要再衝一次, 而且這次要提早到半夜去排!!!! (這次做的有點趕,英文字幕也許會有錯誤...) ====== 題外話... national express最近有在特價 如果想趁暑假到英國各地遊玩的話可以考慮看看 ====== 再來要請問 有人有在Roayl mail 工作過嗎? 有個朋友建議我去試試 說無經驗可,薪水高,不難 感覺好像在拍A片.... 如果有人有工作過能不能說說感想? 謝謝 -- http://www.youtube.com/watch?v=yfbc6QvYLrc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.176.167.202

07/18 20:18, , 1F
其實前一天就應該去了,下午三點去也買不到中央球場

07/18 21:14, , 2F
resale ticket 有機會 ...

07/18 23:23, , 3F
resale ticket好像也很難買,主辦單位宣傳也不太夠

07/18 23:23, , 4F
我走出去時,他們也沒問我我要不要捐票

07/18 23:23, , 5F
倒是回程路上一堆人要賣票XD

07/19 03:36, , 6F
原來當天在現場看到的國旗裝就是原PO...前一天晚上10

07/19 03:38, , 7F
點到現場排隊拿到900多號...

07/19 07:54, , 8F
那場我覺得resale ticket不好買.因為下一場是納達爾

07/19 07:55, , 9F
我問超多外國人,我出100鎊,抵押學生證,再給手機

07/19 07:55, , 10F
號碼,只看第一場,第二場就還給他們,沒人要跟我換