[討論] 高雄亞力復興店"併入"sogo店一事

看板Aerobics作者 (最愛step)時間17年前 (2007/01/09 23:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《onizkaw (最愛step)》之銘言: : : 我的媽呀~~~復興店要關了~~~!!! : 前幾天去了SOGO店看到SOGO要增加有氧教室我還高興不已~~~ : 原來是因為復興店要關了~~~~ : 氣死我~~雖然我已一陣沒去復興店但至少我偶爾也會去一下~ : 剛才(1/9)上來看到這消息 馬上連到亞力山大首頁又連不上 : 真的氣人耶~~不行不行~~~~天一亮我要打電去申述(現在是凌晨) : 剛才往後爬文 才發現新的有氧教室要另外收費 : 真的~~顧客權利在哪?? : 高雄分部的數量及課程種類已夠少了(沒 Funky/Pilates/各種yoga... ) : 現在又要砍課~~更火的是又要另外收費??!! : 搞什麼!!??付錢付假的喔?把高雄會員當成什麼?? : 氣呼呼!!!!!!本來想睡覺~現在氣到精神都來了~~~ 現在時間1/9晚上 今天趁上班空檔去電給亞力客服中心詢問課程安排及會員會籍權利 課程方面:   我:是否課程會減少? 客:公司內部仍在討論中,無法給您確定的答案 我:為何有氧教室部分課程要收費? 客:那都是網路上的討論,公司內部尚未做決定 我:那什麼時候會決定?消費者何時會收到相關資訊? 客:月底的時候會公佈下個月的課表,可以上網查詢 我:那就是我們沒有選擇權囉?要是那時有收費課程怎麼辦?? 我的重點是不要有收費課程!!有氧堂數能和之前一樣!!! 客:目前我們這邊沒有更明確的答案,要看高層的決定,也要參考其他會員的想法 -------------------------------------- (各位南部的會員們 請天天打電話到亞力客服中心去爭取權力吧) 會員會籍: 我:那原來復興單點會員就可以直接升等到SOGO分部囉,那那些原本就是全國卡的 會員當初買全國卡又算什麼??付那麼多錢是為什麼?? 客:對於原本復興單點會員在復興分部有其他相關的方案供他們參考,其他會 -------------------------------------------------------- (請問各位板大 到底有什麼相關方案呀 補差價 或免費進入sogo????) 籍的會員只要進入復興分部的次數占進入亞力其他分部的50%即可有3:1的會籍 延長時間,我可以幫您查詢你是否符合這個資格 我:不用了,我沒有資格,因為我常去sogo,當初就是因為希望能同時用到高雄的兩 個點所以才會買全國卡..現在是因為sogo空間寬敞所以常去sogo,依你們的條 件我是沒辦法了,但是,難不成叫我摸摸鼻子自認倒楣嗎??誰叫我當初要參加 全國卡方案???!!你們公司對於原先全國卡的會員都沒有做進一部動作嗎?? 客:目前我沒收到相關的訊息,但我會把您的意見反映給公司,看看高層要怎麼處理 我:你會回我電話嗎??還是只是呼ㄌㄨㄥ我???(此時,我發揮了澳客本事)小姐,請問 你貴姓?之後打電話可以找到你嗎?? (之後他告訴我他的姓而我也留下電話就匆匆怪了電話 因為我要開會了) ------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- 我想請位各位是否有像我一樣的狀況 因為比較常去SOGO所以無法延長會籍? 我真的很想也去爭取延長會籍!!!有沒有其他方法??? 南部的朋友是否要一起去亞力抗議有氧課程的問題 我想亞力最吸引我的就是 有氧課 如今可能會被刪甚至要收費 我真的覺得不合理 有誰要一起集結去 抗議嗎 真的很不想等到月底課表出來 大勢已定才去爭論 個人認為應該 在他們"內部高層"未定案前 就先去爭取會員應有的權利 同時也可以保障有 氧老師的工作權 啦哩拉雜寫了一堆 不知道各位版大有沒有看懂 反正總之一句話 高雄分部的會員們 不要讓我們的權益睡著了 大家要同心協力一起去爭取 我們的運動權利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完 看電視去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.220.137

01/09 23:23, , 1F
唉...跟亞力比起來...我覺得加州爛歸爛..這樣問題倒少發生

01/09 23:32, , 2F
亞力她們內部成本控管得很嚴苛.唐董死要錢.就是這樣

01/09 23:46, , 3F
我會去喔 如果有抗爭而且是和平理性 重點是不要上班時間

01/09 23:53, , 4F
等一下,我正在瀏覽法律條文..好像有些方法..

01/10 00:43, , 5F
3:1的延長會籍 爛!! 給個參考 之前新莊是2:1

01/10 22:22, , 6F
反正就一月底到了就等著看, 如果SOGO出現人潮大爆滿, 器材

01/10 22:23, , 7F
洗澡都大排隊的狀況, 就客訴它到爆掉!

01/21 12:50, , 8F
我覺得亞力的處理方式,對全國卡的會員,真的很不公平....