Re: [討論] 讓你持續運動的原因是...? (FROM FITNESS)

看板Aerobics作者 (橘子)時間16年前 (2008/01/07 22:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
1.運動年資 大學畢業至今,少說也有六年了吧 :D 從以前到現在就喜歡動來動去, 其他的運動總要有伴有陽光, 認識有氧以後,發現居然可以晚上去運動耶! 真是一個讚。 2.最愛項目 HI-LO 認識越深,越發現學問很大, 每次三組動作連接起來的流暢,嘖嘖。 相當的有成就感啊! STEP 汗灑在板子週遭還蠻過癮的 XD (旁邊的媽媽應該很恨我) 拉丁 終於會扭一點點屁股了(淚) 3.原因 因為好玩 :D 如果不好玩的課,要我花那莫久的時間去健身房, 可說是相當的不可能啊~ 所以我是個需要教練換動作的會員 :P 除了拉丁以外 (這個是重複越多週越好 哈哈) 一樣的動作如果跳超過兩次, 我心中就會有點..... 另外就是殘酷的體重啦! 不動就變胖,嗚。 不過呢,太遠真的是去健身房的一個阻礙, 車程+兩堂課+洗個澡+吃個小飯, 總TOTAL要花上6個多小時, 我真的不知道我能撐上多久啊...Q_Q. -- 那顆人稱清純可愛天真無邪聰明活潑的橘子在哪? 我底有氧板啦! 國家體育場 汗水, 鬥志, 膽識 [okcool] PttSport 運動 Σ運動/水上/冰上/極限/體操/武術 Aerobics 運動 ◎【aerobics】 歡迎光臨有氧板 shammy/Xvicto -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.107.241

01/08 13:18, , 1F
推六小時魔人

01/08 19:06, , 2F
tristescafe你決定不潛水啦 XD