[心得] BODY PUMP 76 個人小心得分享!!!...

看板Aerobics作者 (combat fever)時間14年前 (2010/11/21 17:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天,終於上到BODY PUMP 76了!! 因為昨天休假有事情,所以沒有跟著發表的同志們一起。 不過幸好周日馬上有課,就去上了一下XD。 不過我只能粗淺的分享一下心得,因為只上一次。 所以我單單就我印象中比較重要的幾個點分享一下!! 第一個印象..這次的快上-->慢下!!的動作比較多!! 第二個印象..這次的三頭肌的動作太多了XD-->先DIP->中等重量->高等重量.. 抱歉,後面兩個的動作名稱我忘了~~原諒我是新手。 第三個印象..複合式動作很多-->Track 2.4.5.8 都有,感覺上動感很多。 第四個印象..單拿槓片的機會變多了。 再來是個人想法 : 1.我虛了...好累!! 2.我在Track 7因為踏板會滑,差點又滑出去了!! 3.好忙!!一直在換重量!! 這是我初步的心得!! 等我在過一週,更多心得之後在分享.. 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.237.68

11/21 17:23, , 1F
明天下班要上COMBAT!! 聽音樂感覺好HIGH。上完在PO心得

11/23 00:16, , 2F
1/3的動作quick - slow的是多了沒錯

11/25 09:24, , 3F
這次大肌肉的部份真的好簡單喔,曲子也很短...要多加點重量

11/25 09:25, , 4F
才會有點感覺喔!!!

11/25 10:40, , 5F
糟糕!我因為受傷!沒辦法再加重量了,基本上我連以前拿的重

11/25 10:41, , 6F
量都拿不好!!><

11/25 10:42, , 7F
個人是挺懷念72的弓箭步..真是舒服~~