討論串[問題] 關於Body Combat的手綁帶
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yahuichang (水瓶女子)時間18年前 (2006/06/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
上Body Combat時,看到許多人會帶上手套,或著手纏上繃帶.. 不知道有何用意呀? 只是為了耍帥嗎??. 手綁帶纏法圖解網址:. http://www.donnieyen.net/htm/technique/17414862736.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間18年前 (2006/06/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我也問過教練,. 他想了一下,說『....可以拿來擦汗。』. XD. 哈,我自己用的感覺是出拳感覺比較有力道,. 不會空空沒有著力點的感覺,. 不過基本上手套應該是PUMP用的,. COMBAT用的好像是yahuichang貼的網址裡的纏手咧。. http://www.budomart.co
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間18年前 (2006/06/20 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
喂喂,施主,所謂心中有佛,所見皆佛啊。. 有心理作用的正增強 XD. 拍寫,我比較愛廢話,就回文囉。. 我個人覺得,女生上PUMP真是太棒了。. 想減肥的,用有氧搭配PUMP,. 除了有氧消脂以外,. PUMP多鍛鍊出來的肌肉消耗熱量的效能更高。. 些微的肌肉線條看起來更是健康美到不行!. ↑↑.
(還有295個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者blfgf ( )時間18年前 (2006/06/20 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到我最愛的PUMP有點被誤解,就跳出來幫他澄清一下. 如果有錯還請指正 ^^. PUMP最主要的目的並不是在練肌肉,而是訓練肌耐力. 想要變成大隻佬不靠健身器材幾乎不可能,用了健身器材也不一定就練得出來. 不信去看健身區一堆男的在練,沒幾個真的肌肉很誇張,要有也是有吃輔助品居多. 回到正題. PU
(還有678個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者platoplate (找尋黑盒)時間18年前 (2006/06/20 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯! 句句說了我想說的話~~~. 是的是的 除此之外 我還想補充一點. 如果女生還是怕會長大塊肌肉. 不妨去看教pump的女老師. 她們的線條真是超美的! 而且肉一點都不大塊. 再者 她們拿得真的是非常重. (大腿:一大一中一小 胸:一中 背:一中一小...). 言語上怎樣講都沒有說服力 不如去健
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁