討論串[閒聊] 各家健身房的費用
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間18年前 (2006/09/09 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前我就已經PO過了 (哀怨). 講價錢這種東西,除了問問大家的意見,. 有的時候還是要看看自己談判的實力 XD. 橘子是加州會員,會期是兩年半,. 加入時間是前年的八月份,. 當時的價位是30000.-,兩年半+四堂教練課,. 可分12期,單人赴會。. 今年帶朋友去參加,共三人要一起加入,.
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者platoplate (正面衝擊不是很好嗎?!)時間18年前 (2006/09/10 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
現在式:. 南區雙點: 1年2萬多(不會超過五啦). 不確定有無贈品. 五年六萬六(還是六萬八). 不確定有沒有贈品. 南區復興單點:1年一萬多(有超過五). 不確定有無贈品. 全國卡:一年三萬八(號稱的市價啦) 據說有幾千元的enjoy點數. 五年七萬八 贈品同上. 家庭副卡:五年五萬三 不確定有
(還有912個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kimi24 (心音)時間18年前 (2006/09/10 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛加入台南深呼吸永康館. 原本 會期:六個月. 價格:7100(原價8888). 送:10天. 三人一起加入 又ㄠ到便宜一點點的價格. 另外知道. 會期:一年. 價格:12000. 送:一個月. 只有繳這一筆,沒有入會費,也沒有月費. 不限使用次數,不分時段. 還送我體驗卷,可以送給朋友用的(沒送

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fumiotw (新暱稱構想中)時間18年前 (2006/09/10 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前瑪艏是這個價格... (時間: 一年前我剛加入時的價格, 現在不太清楚). 新入會:. 雙點卡一年20000元. 單點卡一年16000元. 續約價會再便宜幾千元. 起碼我六月那時的續約價是雙點16000元. 這就是全部的費用了, 不必再繳什麼雜七雜八的. 不過現在四維路那家店收起來了. 只剩明華
(還有188個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者Xvictory (Never Give Up !)時間18年前 (2006/09/17 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是公司簽約的, 其實我不太清楚價格, 以下是傳單上抄來的, 僅供參考~. 奔放俱樂部(單點). 體驗價 2 個月 6000 元送 1 個月. 新會員 6 個月 15000 元送 2 個月. 新會員 1 年 25000 元送半年. 新會員 2 年 50000 元送 1 年. PS. 單點 1 個月是
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁