討論串[問題] 第一堂有氧課真讓我挫折~謝謝請給建議
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者maxxine (熱到不行的夏天)時間16年前 (2008/07/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我第一堂有氧課,老師人很好,也上得很好,. 但問題是.....我是個嚴重手腳不協調的人啊阿啊. 我是跳高低衝擊有氧,可是我一直跟不上,. 感覺我跳的好像跟老師的步伐以及節奏完全沒關係....(抱頭). 該往左我就一定會往右,然後一定會忘記剛跳過什麼.... 請問有什麼有氧課是開給我這種手腳不協

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者l1l1l1l1 (PTT爆我肝)時間16年前 (2008/07/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
第一堂我也跳超爛的. 挫折感超重,會想說再也不想來了. 但是只要你撐到第3次甚至第5次. 你一定會愛上HI-LO的. HI-LO超好玩的,最近好想每天都跳HI-LO. 越難學的會越好玩. 不過說真的如果是要簡單一點的. BODY COMBAT的動作會比較簡單一點. 再不然就BODY PUMP了. -
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間16年前 (2008/07/03 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
一開始會跟不上是一定的~~. 可以先看看有沒有選錯難度,. 一定要從入門開始上起。. 如果堅持下去,久了就會是你的!. 如果覺得太痛苦了,再跳下去就要當場死翹翹的話,. 那就選擇運動強度強,但是動作組合沒有那麼複雜的。. 比如說BODY系列或是飛輪,. 這些課程絕對可以達到你狂爆汗的效果 ^^. 加
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tonyfire (Antony)時間16年前 (2008/07/03 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該這樣說. 所有的東西都要經過學習才會的. 像如果你沒學開車你就會,那真的是天才. 每一種課有他一些基本的動作,所有的動作都是從這些基本動作來的. 像Mambo Cha Cha,這種指令下下來,我想你應該就傻了. 這不是挫折感不挫折感的. 像棒球選手,平常打棒球,跑壘啊、揮棒啦、守備的. 他們
(還有204個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Kopdance (Kop)時間16年前 (2008/07/03 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
: 但問題是.....我是個嚴重手腳不協調的人啊阿啊. : 我是跳高低衝擊有氧,可是我一直跟不上,. : 感覺我跳的好像跟老師的步伐以及節奏完全沒關係....(抱頭). : 該往左我就一定會往右,然後一定會忘記剛跳過什麼.... : 請問有什麼有氧課是開給我這種手腳不協調+. : 動作超級簡單的人上
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁