討論串[閒聊] 新竹的世界健身中心…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者acer2628 (帥不是罪)時間15年前 (2009/02/10 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來昨天要去,因為太忙,所以改成. 今天到林森路的世界健身中心去問問. 價格是如果…結果結果,他們的點並. 不是開在那裡,而是在再往下走,過. 四維路橋後的一棟大樓(感覺是住宅. 吧),佔地約一千坪,二、三樓…不. 過說實在的,沒看到實地的擺設實在. 沒辦法感覺它的大…我又問了一下開. 幕時間,結果
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者acer2628 (帥不是罪)時間15年前 (2009/02/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
禁不起業務一直打電話來約,所以今. 天又到新竹林森路世界接待中心去和. 業務聊天,講了好久好久,業務也提. 出各種不同的價錢想要說動我,我的. 印象…一年全國各點都可以用的價格. 為:入會費0元,手續費3888,月繳則. 為1488,說是活動日的最後一天所以. 給我這樣的價碼,雖然很心動,但最. 後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsuimiao (miao)時間15年前 (2009/02/13 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
別傻了,他們每天都說是活動日的最後一天。. 至少我在高雄中正店跟夢時代都聽過這樣的說法,. 入會費跟手續費都是可以殺到0元的。. 高雄中正店都已經有營運問題了,雖然不知道他們各館是不是有關係,. 但還是考慮清楚吧!. 業務有時講話會太過美化了,. 之前的價格 40個月/$20000 單點,後來改成跨

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者YSLGC (忙!忙!忙!)時間15年前 (2009/03/04 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算從台南搬到新竹. 想把世界健身會籍轉到新竹. 自己打電話去問的結果是. 現在有收會員只有簡單器材 4/1開幕 才開始有有氧課程. 他們是採月繳制 一個月1488 (聽說世界北部都很貴). 我如果要轉過去每個月要多繳五佰. 好像跟伊士邦的價錢一樣了><. 不知道有人有問到更好的價錢嗎. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者acer2628 (帥不是罪)時間15年前 (2009/03/06 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
F。. 奉勸大大不要好了,因為之前問說三月開幕,現在你又寫四月一日才開,難保那天. 不會開你一個愚人節玩笑…想一想啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.19.105.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁