討論串[女排] 大家快進來
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yingha時間15年前 (2009/02/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
由於怕晚上時間難橋. 我們也可以利用. 有空堂的時間練習也可以!!. 所以大家都來REPO吧!!!. 雖然課好像還沒有確定~~~. 大家就盡量吧~~~. 我是誰 我可以的空堂有. ying 一56 二12 四3456(希望有加簽XD) 五34. 就是這樣囉. 祝大家加簽順利!!!!!!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yajia (哈哈..好帥XD)時間15年前 (2009/02/16 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
由於怕晚上時間難橋. 我們也可以利用. 有空堂的時間練習也可以!!. 所以大家都來REPO吧!!!. 雖然課好像還沒有確定~~~. 大家就盡量吧~~~. 我是誰 我可以的空堂有. ying 一56 二12 四3456(希望有加簽XD) 五34. jia 二1234 三12 四1278 五125678

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wahaha807 (晴仔~)時間15年前 (2009/02/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
由於怕晚上時間難橋. 我們也可以利用. 有空堂的時間練習也可以!!. 所以大家都來REPO吧!!!. 雖然課好像還沒有確定~~~. 大家就盡量吧~~~. 我是誰 我可以的空堂有. ying 一56 二12 四3456(希望有加簽XD) 五34. jia 二1234 三12 四1278 五125678
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者haxchu (123)時間15年前 (2009/02/17 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dondi (dondi)時間15年前 (2009/02/17 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁