討論串我的網站
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niniko (The Rainbow Connection)時間21年前 (2003/09/10 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
真好...我很期待這一天的來臨...沈醫生,就看你的了! ^^. 不過...我還是得先把我的腳醫好才行.... --. Good morning!. If you don't see me, good afternoon and good night!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niniko (The Rainbow Connection)時間21年前 (2003/09/10 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
事實證明,第一次看診總共花了我256大洋..... 醫生不錯啦,看起來不太像是會坑人的醫生,而且還會跟你講福州話喔!. (這醫生特別強調台語不應該稱之為台語,應該回歸正統叫福州話...恩.... 這顯示出每個地方的人都有他們的堅持...不只是台灣人要國家名稱正名,連馬來西亞的. 華裔也要為福州話正名
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sap (sap)時間21年前 (2003/09/10 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
那就去開刀吧,. 帳單先跟醫生欠著,. 反正贏美國公開賽的錢,. 夠付幾十次了。. --. 我想去流浪. 趁著世界還沒有睡醒. 獨走. 再也沒有一絲牽掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.159.136.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sap (sap)時間21年前 (2003/09/10 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
放心,這不可能,它們是放在同一個個人目錄下的。. 基本上最近三個月的流量,. 最多也沒有超過限額的2/3,. 我本來還打算放寬貼圖的大小的。. --. 我想去流浪. 趁著世界還沒有睡醒. 獨走. 再也沒有一絲牽掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bullets (歡喜碰碰狸)時間21年前 (2003/09/10 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
重點是 ............... 贏不了啊!!. --. If you love something very very much. let it go free. if it does not return. it was never meant to be yours. if it doe