討論串[閒聊] 你們怎麼會跑到我的夢裡面?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niniko (Daylight saving)時間19年前 (2005/07/08 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
林家仰真是有你的!考上經研所博士班,真是太厲害了!. 很奇怪喔,這兩天我作夢都夢到同學耶. 前天是夢到Tally...這...老實說tally不算我的馬吉吧,竟然就這樣出現在夢裡. 醒過來時還真讓人百思不解. 再說今天吧. 今天一口氣夢到統一幫的兩位,小棟跟南震,最後李政曄也跑來插花. 這...這是
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaucho (nan)時間19年前 (2005/07/08 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄡ...是不是妳暗戀的對象啊... :P怎麼會這樣?除了五本留言本外,. 我還發現許多珍貴的照片,. 我們一夥人的畢業之旅,. 台東及綠島的照片,. 還有一次到宜蘭的斑遊,就是一群人住在礁溪的飯店,. 浴室還是半透明,女生要洗澡先要有人幫忙拉浴室外的廉子,. 隔天大夥去親水公園,還有人因為為水要把

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸^^)時間19年前 (2005/07/08 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
記得你們住礁溪飯店那一次. 我晚上有事就回台北了(忘了啥事了). 不過東山河親水公園我有去啦.......... 留言本 我記得小哈那裏還有幾本的樣子. 看看還有沒有機會再辨班遊?. --. 『茶的香郁,是仰賴水的平淡』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者niniko (請給我一個小櫂)時間19年前 (2005/07/08 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
礁溪那次我好像沒有跟到耶.... 班遊的提議不錯喔,一天半天的行程都可以安排說。. --. The life of man is the true romance, which when it is valiantly conductedwill yield the imagination a hi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁