討論串阿弟生日快樂!!!!
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ohyoyo27 (白先生)時間19年前 (2005/05/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
在Agro93裡. 你是最有熱誠奔放的青年. 雖然不及聖哥的莊嚴神聖 陸哥的肉體力量 鴉哥的三寸不爛. 但是. 你總是熱血沸騰的幫大家忙. Anyway. 19歲生日代表你獨立生活的開始. 快樂向前衝吧. 祝你生日快樂!!!!!. --. 19歲生日要被阿三下 你逃不掉. 筱琦你也生日快樂喔^^.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stupidfish ( 一個人)時間19年前 (2005/05/10 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
哦..... 生日耶.... 19歲耶.... 話說我也19歲哦..... 所以....我們一樣年輕哦.... 算算....19個年頭..... 也真是不算少了.... 好好珍惜..... 話說...小鳳真是少見的既熱血..又會悶騷..偶而又加點機車的人阿.... 生日快樂哦~~~. --. 魚為什

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ggggg34 (ggggg34)時間19年前 (2005/05/10 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
祝熱血少年悶騷郎跟大奇生日快樂. 我本來想回送你跟一條內褲的...不過要考有機. 搜哩啦 送你一個kiss好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.126.41.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kilo093 (B-Rodriquize)時間19年前 (2005/05/10 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿. 19歲了耶. 還是比我快了一步. 我還年輕哈哈哈哈. 好啦這不是炫燿文. 新的一年也要繼續維持你的熱情與活力喔. 在台大好好的發光發熱吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.230.10.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jilun (超級烽火綸)時間19年前 (2005/05/10 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔~~. 我覺得你昨天特別HIGH. 對了~你可以去公衛週打對折. 還有~蔡伊真助教說. 地下室的東西請盡快清掉. 因為有人向系辦反應. 桌球室不是我們大一的儲藏室. 最後~還是祝你生日快樂!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240