[情報] 女籃新生杯季殿戰12/29 17:40@舊體 歡迎大家觀戰

看板Agronomy-98作者 (喂~~萱)時間14年前 (2009/12/28 00:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為舊體場地的問題 才變成這個鳥時間 大家...千萬不要翹課阿 記得跟老師說一下 喔我說的是要比賽的選手 最好先寄MIAL給老師會比較有禮貌 老師應該不會不放人吧 好啦重點是 星期二早上二三節有加練 希望大家都可以到 怕有人沒被通知到在這裡PO一下 請大家告訴大家 不管有沒有要來 都要在下面推文 才能掌握被通知的人數 這兩天小心一點 不要太勉強受傷了 要拼到比賽的時候在火力全開吧~啊哈 還有雖然老薛不能來打這場比賽 但不代表沒有希望 反正就衝了 不要做出以後會後悔的事 而且因為學姊都打滿四節 大家上場的機會會多很多 而且季殿戰暫停是停錶的 和之前不一樣 最多會多十分鐘(是不會這麼誇張) 但是比賽還是會比之前久 這時候就需要人力啦 不要覺得自己都沒有上場的機會 不要再當冗人了 展現一下一學期來的進步吧!!! ----------------- 喔喔好熱血 雖然我也是冗人 悠齁齁~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.99

12/28 00:53, , 1F
禮拜二我可能要討論報告 還不確定 @ @

12/28 01:11, , 2F
我三點多就上完課了喔 呵呵

12/28 11:29, , 3F
加油吧都到這裡了 男籃哭哭 樓上的笑聲好恐怖

12/28 19:10, , 4F
樓樓上的早上要來加練啦~!!!

12/28 23:22, , 5F
這篇讓我感動欸!!@@ 我請好假了哈