討論串[閒聊] 小松奈奈
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者kaysa (窗小,才能邀月。)時間19年前 (2005/09/11 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
日本的漫畫看久了 就會浮現一個問題. 感覺上 日本的女生是不是對上床這件事 很隨便?. 奈奈和已婚男子發生關係就算了. 在她確定章司是愛她的那個晚上就...也做了. 跟巧更誇張...是隔天見面(她是抱持一夜情的心態). 和伸夫也是...當天去他家燉馬鈴薯牛肉後.... 還有看一些漫畫(例如北川美幸和
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imting (貓腳浴缸)時間19年前 (2005/09/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~我覺得這是觀念的問題. 不能說隨便吧~. 有時候缺少了衝動跟feeling,只剩下理性...這樣還算戀愛嗎~?. 人性都是有弱點的吧?!. 總是有脆弱的一面!. 誰能肯定以後的自己不會跟奈奈一樣...需要被愛?. 有時後一個擁抱...勝過一切阿!. 也許就有奈奈生活在你的週遭~!. 只是你不知
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yavonne (____紅色優雅族群。)時間19年前 (2005/09/13 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我不認為小八這樣是對上床這件事很隨便. 甚至對"隨便"這樣的形容詞感到反感. 當然不是鼓勵那種很誇張的浮濫的性 那種援交妹就真的太過分了點. 只是我想小八跟人家上床 淺野也好 章司也好 阿伸、TAKUMI. 都有基於"喜歡對方"這點的. TAKUMI那邊剛開始當然是有帶著一點被沖昏頭的偶像崇
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kaysa (窗小,才能邀月。)時間19年前 (2005/09/13 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
對於隨便一詞 我自己也很琢磨. 但我找不到一個詞來形容那樣的行為. 所以才會在後面加個問號. 引起大家的反感很抱歉阿. 但對於小八與歷任男友上床這件事來說. 我覺得(個人認為) 太快了 太快了. 所以才會有這樣的疑問. 謝謝大家的回應 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者onetwo01 (想飛的心)時間19年前 (2005/09/13 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
小八跟男人上床並沒有甚麼錯吧?. 她的問題是太容易不經考慮的愛上一個人吧?. 一下子就陷得很深,然後愛上就理所當然的上床. 情侶之間這種事情很常見,上床不是單方面的行為,速度快慢更不是甚麼嚴重的問題. 重點是她愛上的這個人適不適合她而已.. 而且在談戀愛的過程中沒有跟對方互動的智慧跟勇氣. 這才是她
(還有1276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁