討論串[NaNa]68話分享
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Ophelia (歐菲莉亞)時間17年前 (2007/05/31 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
(有雷). 大家都在討論蓮跟娜娜. 我卻很在意一開頭的部份. 千景跟真一那麼熟啊...... 而且感覺還有一些關於美里的事還沒講出來. 會不會是爆點呢?! XD. 自從上一話的最後一頁說真一被抓了. 我就拼命的看前幾話出現未來的片段. 嗯嗯 真一後來還演出連續劇 表示這一關他過得了. 只是現在看來是
(還有250個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者japanpig (噗噗噗~)時間17年前 (2007/06/01 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天很隨意的逛進來看到新的一話,好興奮啊!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 同感同感其實我覺得nana後來又會發現過度呼吸感. 應該也是因為被蓮點醒吧. 她開始發現自己有點迷失在成名裡面. 所以是因為他想要急速投入在唱歌裡這樣她就不會想起母親的事吧. 但是takumi這
(還有84個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者xnewrain時間17年前 (2007/06/01 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
防雷ing. 看到這麼多的討論串. 我覺得很有趣. 矢澤愛本人應該在畫這一話的時候. 就已經預想到. 大家大概會分成. 討厭 NaNa 和 蓮 這兩派吧. 所以這話一開始. 就先安排了shin傳的簡訊. 大家因為站在保護NaNa的立場 故反對真美里與NaNa見面. 但因為千景想保護的是真美里 所以他
(還有1105個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者nolife1234 (^^^)時間17年前 (2007/06/02 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
我到覺得.... 去找暫時可以替代阿真的人讓巡迴演唱繼續.... 才是正確的解決方法...也是這世界真正的運作方式.... 合約的完成是對事情的責任感.... 更況且吸食大痲其實並沒有那麼嚴重.... 名模凱特摩斯也吸過古柯鹼.... 勇敢回來面對問題...阿真才會真正的成長.... 蓮和NANA所
(還有34個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者Libertywind (fmp!!)時間17年前 (2007/06/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
以下有捏他,小心被捏到了。@@. 其實我不覺得蓮有錯呢,附帶一提我是女孩子。@@. BLACK STONES是個「樂團」,並不是只有娜娜是團員而已。. 就像伸夫講的,歌迷也會掃興的。. 喜歡BLACK STONES的並不止是喜歡娜娜一個人,而是喜歡BLACK STONE這個團體。. 可惜娜娜並沒有體
(還有813個字)