討論串[心得] 看NANA有感~三
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者polyview123 (.......)時間17年前 (2007/07/01 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我在那房間住了四年,. 自從她離開後,我很少回去,比較常往前男友那裡跑. 令人哭笑不得的是,明明沒聯絡了,. 但兩人間偶爾會透過莫名的巧合,得知對方的消息~. 像我一個朋友B原本不認識她,後來因工作的關係,使得她們有了交集. 室友覺得B很眼熟,仔細攀談後,才發現B是我的朋友,所以以前有見過面. B把
(還有750個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者masakitoko (masaki)時間17年前 (2007/07/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po的文 真的覺得感觸很深.... 我會那麼喜歡NANA 也是因為想找到像娜娜&小八一樣強烈牽絆的存在.... 可惜...找不到.... 不知道NANA是不是終究只是種理想呢?. 剛我的好友也是把房間東西都打包好 就跟男朋友走了. 她下禮拜日才要再回來搬家 也沒有問我一個人住孤不孤單....
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pn8933 (宛若新生)時間17年前 (2007/07/04 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
不少人都是在重要的人離開後,才發現對方對自己很重要. 我覺得有些女孩子對友情的佔有慾,其實滿強的. 例如不喜歡看到自己的好友跟別人頻繁快樂的聊天,怕朋友被搶走. 所以覺得自己的佔有慾強,不需要覺得奇怪啦^^. 只是不要表達的太明顯就好. 我想原PO當初不能釋懷的應該是. 同居時兩人好的不得了 (也造
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alanes (悠悠歲月任流轉)時間17年前 (2007/09/08 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女生對友情的佔有慾強並不是很難理解的事. 雖然友情親情一般而言不若愛情那麼強調專一. (事實上愛情真的就是專一嗎?恐怕也是因人而異). 如果很在意的話. 是不是也要讓好友知道呢?. 試著傳達你重視她的心情. 或許她的反應會讓你不再那麼容易吃醋. 當然自己調適也是很重要的. 就算是男女交往. 也
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁