Re: [問題] 空軍防砲

看板AirForce作者 (MOI)時間16年前 (2008/02/14 02:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《antoine09 (一個人生活也不賴)》之銘言: : 我說的那位士官他是可以扛起來外加繞砲場一圈喔 : 他真的超壯 : 手臂比我大腿還粗 : 我170/70KG : 單手分解砲閂的這門絕技我想應該失傳啦 : 我是用雙手 : 之前測也是11秒 : 不過我現在沒有摸40砲啦 : 現在我都是跳20砲了 : ※ 引述《oiceibpp (MOI)》之銘言: : : 一個人搬40砲砲管 我是可以啦!! : : 但只限30秒 原地~ : : 我們那一連最強的 可能就是單手分解組合砲閂機關體吧 : : 我11秒XD 你們說的那位士官是幾T的啊~~ 有聽過 沒看過人~ 我們的地盤 說真的比深山的國小 還要小 20砲新武器耶~~ 其實我入伍快1年時就差點被抓去判軍法了!! 我下基地時 做了一個東西, 有下地基的都知道 好幾個連共用一棟大樓~ 共用電話~只有二隻~請問單兵如何處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.182.173

02/14 02:35, , 1F
該不會是拉了分機到自己房間去吧~~

02/14 22:48, , 2F
帶手機嘛~~

02/16 02:41, , 3F
飛鴿傳書?

02/16 20:01, , 4F
當我要打電話時 有一堆人在排隊 我就把公用電話切了

02/16 20:02, , 5F
等他們都走光時!!我又切回來