[心情] CCK的天空

看板AirForce作者 (BL王道主義)時間16年前 (2008/04/21 17:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
CCK 可以看到一片湛藍無際的天空,還有衛國保家的鐵翼翱翔 從晨曦到日落,亮彩到灰階 那落幕前的橙黃,有幾個人享受過此刻的靜謐 夜晚,瑩火蟲追趕在夏季前頭 細雨紛紛後的迷矇,大伙兒把握著各片刻的自由 我望著H型的鳳凰樹梢 想到它的每次的盛開都引領我走向另一個開頭 它如雪般在空中舞動 每一次落下都伴隨著淚水 有幾個人還記得四年前的初衷 又有誰會記得帶走那時的單純 有時候 我很想念大家,第一次吃東東芋圓的情景 從陌生到交心,我們通過了不知幾次艱辛 喝酒博感情,夜唱到天明 翹課為友情,寧可廢全勤 沒有什麼抹的掉 只是它覆上一層時光布 就等著你們花上一秒 掀開一探那時的光景 大學,我變了 不是四肢髮膚 而是殘了心 也許,我還忘不了那晚的剌激 雖然釋懷淡忘,成了過去式 將它變成故事,就鎖在回憶的書櫃 誰都不能翻閱 誰也不準查詢 現在的我,雖然孤單 卻沒少掉一點快樂 過去的我,雖然快樂 骨子裡卻是充斥著孤單 我沒有妳 也不需要她 我會等待 無論多遠的將來 *************************************** 好吧我整個很懶 整篇就是大雜燴 原本是想寫 軍旅 + 大學 + 友情 + 愛情 + 徵友(?) 但考慮到我現在肚子餓了而且我沒吃晚餐 所以就炒在一篇做什錦吧.............. -- 新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗炮 (The Armsteran Cannon of New Armsteran Cyclone&Shooting) http://www.wretch.cc/blog/Kankoku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.156.40

04/21 17:42, , 1F
CCK 友情推..

04/30 14:22, , 2F
阿彬...做人事很悶嗎XD