[心情]817T 四兩拐聯隊登出!

看板AirForce作者 (deepblue)時間13年前 (2010/10/30 00:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
梯 次:817T 服役時間:981201~991101 新訓單位:907旅 1BWPN 分發單位:空軍 四兩拐聯隊三修大補中倉分彈庫 退伍級職:一兵 彈藥補給兵 終於輪到我退伍了... 超感動的... 在最後一次莒光課發表退伍感想的時候本來想狠狠的捅我們那個該死的中督一刀 可是後來想想算了...Orz 平淡退伍還是好一點... 畢竟沒有那麼多麻煩 有許多學弟再問 哪個單位比較涼、哪個單位比較賽 我只能說 基本上抽到空軍,一直都是比上不足,比下有餘... 在怎麼涼,有那些替代役的涼嗎? 在怎麼累,基本上,總比那些老陸涼吧... 不管在哪個單位,都有涼的時候跟累的時候 那我的單位來說吧 涼的時候躲在辦公室裡吹冷氣看電視 累的時候在庫房裡面揮汗如雨,搬那些重到想罵髒話的彈藥(6x kg/1人) 總歸一句老話,把自己的工作做好.. 總有涼的時候... 這些基本上是我在三補中彈庫10個月來的心得阿... 他馬的我終於退伍啦~~~~~ -- ζ 有人說,吸煙是出自於對尼古丁的依賴 ξ-○ █ 但是,卻有很多人不知道 └)█ 4 █ 吸煙的動作本身意義大於菸草中尼古丁的影響 ██████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.108.242

10/30 02:32, , 1F
跟我有點類似 我是飛彈兵 但庫房有空調

10/30 11:33, , 2F
學長好XD

10/30 20:21, , 3F
樓上是???

11/06 07:32, , 4F
你應該桶他一刀的XDDD

11/14 02:31, , 5F
恭喜退伍!! 你新訓幾班的??

12/06 21:04, , 6F
6班 樓上是??