討論串[問題] 關於防空部的新訓
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s9324111 (站崗的小女人T.T)時間17年前 (2007/09/04 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下..防空部的新訓..聽說是在屏東. 是在屏東的哪裡呢?枋寮嗎?. 是新訓一個禮拜後,再外加一個月的專長訓練是嗎?. 之後再回到你原本抽中的單位是嗎?. 附帶一問...防空部的新訓跟專長訓練...會放假嗎?聽說是週休二日?. 是真的嗎?...請知道的好心人告訴我一下,謝謝啦^^. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jason81709時間17年前 (2007/09/04 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
屏東加錄堂(枋寮再下去一點). 基本上要看你抽到的單位才決定你是新訓還是專長訓. 專長訓的話是週休二日. 新訓的話是你回到部隊再營連訓. 等這些結束才放假. 不過如果你是一週新訓的話很爽. 每天就是拔草-看電視-拔草-打球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kulin1017 (空軍778T菜鳥!)時間17年前 (2007/09/04 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
一個月的也很爽啊!!一個禮拜的要先到部隊去先被操嚕~~. 尤其是警衛專長跟通訊專長的. 根本就是去那邊度假的. 那邊的假也是排假的!!. 沒周休吧!!~不知道有沒有改!!. 留在那邊通常都是防砲的. 飛彈的幾乎都一個禮拜. 防砲的就學20跟40砲跳跳砲操嚕!!. 加油嚕~~. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者philips2 (意志力...)時間17年前 (2007/09/04 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
在枋山鄉. 抽到防空部的最基本都會來到此地調適教育一週. 至於專長訓就不是每個人都會有. 若你有幸在此地受專長訓,就是週休,過著愜意的生活. 下部隊之後你會懷念在防訓中心的生活的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.48.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aday0331 (我所忽視)時間17年前 (2007/09/04 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
是的...是枋寮的加祿樘. 往墾丁的那條路上看到大大的"龜苓膏"招牌. 轉進去就對了. 既然你會在加祿樘受訓. 代表你下部隊之後有機會再回去. 現在去會放假 不過不是週休二日. 跟新訓差不多. 還有防空部都是戰鬥部隊 是要接戰的 以後也不一定會放週休. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁