討論串[情報] SFU 第四季,第五季 預告片下載...超炫 !!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Davidgood (不是雞肉)時間19年前 (2005/05/14 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
愛死了 hsuyo 大大分享的小撇步 <(_ _)>. 我把連結貼上來. 用 Flashget 或 NetTransport 下載. Season 4 Trailer. Large: http://tinyurl.com/drvkd. Medium: http://tinyurl.com/2atcu
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zoco (pimai)時間19年前 (2005/05/14 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得SFU很喜歡用一些東西譬喻人生. 就像片首的那棵樹,跟停在墓碑上的烏鴉. 我在預告片裡面特別注意到的是. 躺在地上的烏鴉. 雖然只帶過一下...只有看到腳. 但我在想這是不是意味著劇中每個主角都揮別悲劇. 準備帶著笑容手牽著手走向新的人生. 畢竟在西方文化,烏鴉所含的意義也是比較負面. 看到躺
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keikoya (Kaffee und Zigarette)時間19年前 (2005/05/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我看了最新一季的預告 也推薦給很多可能尚未看過SFU的朋友. 我覺得預告片擺脫了SFU片頭慣有的陰鬱 場景從停屍間 轉移到超級市場. 我感覺超級市場裡面的充滿各種隱喻 然而卻給我相當光明正面 充滿希望的感覺. 另外 我對於預告片的插曲 相當有興趣! 請問有人能提供歌詞嗎?. the new dawn

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者davidkeith (cannoTdeaLwitHthElifE)時間19年前 (2005/05/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
Well, 那是第四季的trailer喔! :). 另外這首歌我去年曾在同事車上聽過快節奏的Lounge版本. 當下驚為天人...!. 不曉得到底Original Version是哪一種?. 因為我記得去年有版內朋友曾提到她是Lounge歌手?. Here is the "Feeling Good"
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁