[徵女] 喝醉的時候你知道你最愛誰

看板AllTogether作者 (像永不癒合的固執傷痕)時間8年前 (2016/03/20 02:40), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
生病的時候你知道誰最愛你 你覺得呢 晚上在某個電影的粉絲團看到的 看起來是有那麼幾分道理 不過我既不喝酒也少生病的(搔頭 今天這麼晚還沒睡實在不太正常 那也不太正常地來發一篇文吧 其實也已經發過幾篇了 應該也都還留在板上...吧 等等發完自己來a看看一下XDDDD 只記得上一篇的超沒誠意文 再前面的我也不記得發了什麼了 .....欸我電視邊開著熊麻吉 死侍竟然有插一腳耶!? ((((自爆發文不專心 咳 總之總之 我是男的(摁 台南人(摁 在台北工作(摁 還想知道什麼的話 請站內信 不行啦 我又不是女生QAQ 寫這麼少一定會沒半封 再來好惹 要說什麼呢...(咬筆 有時候 看著板上的文章 會覺得好像有點像配對市場 只是差別在族群的不同 但畢竟文字表述 的確條件化比較清楚明瞭 但是不是好像也會可能讓你侷限於自己所想著的某條路 而miss掉其實你所不知道的另一面 所以其實我不太喜歡寫什麼條件 有時候真的是相處了才知道頻率是否對得上 而人的頻率這種東西 是無法量化的 不然就可以直接報出來核對了是不是 所以只好用種很沒效率憑緣份(? 但反而有可能多認識別人 也察知自己的方式 大概有如旅行吧 有時候迷路反而讓你見到不同而預期外的風景 講半天有點不知道自己在說什(搔頭 總之如果想聊聊可以站內信 比較喜歡用站內信聊 有種整理過思考過的聊天感 太快切到賴去很容易流於早安午安晚安今天吃什 感覺疲憊(喂 不介意的話也是可以用臉書 雖然這個比較personal 但用臉書可以在彼此的生活中發現有興趣的切入點 又抑或很自然地找到話題 留言回覆喇低賽 對我來說這樣比: 你平常做些什麼娛樂? 你週末都在幹嘛? 這類的問題要輕鬆不少吧 再者 大概也稍微有點像今天上面那篇如何防止男蟲 其實可以看到彼此跟朋友相處的方式 以及所交往朋友大概的水準 其實反而更可以更真實地了解這個人是不 雖然可能有些人覺得讓網友太快進入自己的圈子有點可怕 但這也只是我對這塊的想法而已啦XD 當然可能是因為我是男生比較不用擔心有心懷不軌的人(咦 那不然(搔頭 https://goo.gl/SAMXI7 這大概是我平常生活的縮影 偶爾想到會丟一些照片進去 通常可能是FB的動態或者打卡照之類的 或許你可以看一下我們的生活圈是否有交集(笑 但我得承認似乎大多都是吃的就是了(遮臉 對是去哪玩或者哪裡吃的也可以來信聊聊喔(咦 然後雖然大樹哥三點要比賽 但我明天早上要去新竹看電影所以該睡了zzzz 晚安 雖然 應該會看到的人也是早上了吧(揮手 In case I don't see you, good afternoon, good evening, and good night. 很明顯的這個人喜歡看電影這樣XD bye~ 希望不會跟國父一樣要發十二篇文才成功(喂 -- 這一片無言無語星空 為什麼靜靜 看我淚流 如果你在的時候 會不會伸手 擁抱我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.255.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1458412853.A.085.html

03/20 03:09, , 1F
一打開都是食物 宵夜文嗎QAQ

03/20 03:32, , 2F
朝聖 推

03/20 03:36, , 3F
不得不噓!害我肚子餓了!

03/20 04:36, , 4F
肚子超餓

03/20 09:20, , 5F
呃哈哈哈哈對不起QAQ

03/20 11:28, , 6F
推月河!!!