[徵女] 我也很想認識女生阿

看板AllTogether作者 (今晚打老師)時間7年前 (2017/07/15 16:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近不知道為何 IG各種好友結婚啊有小孩啊或者是剛交往什麼的 總之各種閃 前女友也已經有新對象 而我還在魯 我也是想認識些女孩子啊 但無奈工科念了7年 出社會還做傳產的工程師 根本沒機會認識啊(頭痛 深怕再不認識就不知道要魯到哪裡去了 於是po個文 碰個運氣 也碰個緣分 也許會認識妳也不定 簡單自介 中壢人/1994的水瓶座/工程師一枚 176/69 有在健身 雖沒有明顯隆起的肌肉 但體態應該還不錯 沒什麼不良嗜好 抽菸檳榔嫖賭喝酒都不會 興趣是跑健身房 打籃球 其他球類也很擅長 比較宅一點就是在家打LOL和玩玩PS4 也會追追動畫漫畫 不過上班忙所以少了 至於你呢 其實沒什麼限制 年齡別差太多 價值觀正常 善良 能站在對方立場著想即可 真相的話 站內信索取吧~ 大概是這個樣子 謝謝觀看 下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.161.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1500108663.A.6F6.html

07/15 17:04, , 1F
加油我也遇不到男生

07/15 17:08, , 2F
樓上妳和原po相遇正好

07/15 17:55, , 3F
在一起~在一起~

07/15 21:12, , 4F
在一起~在一起~

07/16 01:04, , 5F
在一起~在一起~