[徵男] 尋找三位老男孩消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/07/08 21:54), 6年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
最近追了一部戲叫「老男孩」, 劉燁演40歲的老男孩, 林依晨凍齡演收服老男孩的都會女性, 劇情有親情有愛情,好看、感人, 和朋友藉此上來徵屬於我們的老男孩。 (老)女孩一: 善良誠實體貼直接, 家裡養了六隻流浪貓, 想做家事卻力不從心, 但為了貓,有時也是得動起來。 走路上班、走路下班, 回家是下班的最大動力, 家是最舒適的最放鬆的地方, 總嫌家裡沒有維持乾淨整齊, 但待在家就覺得安心放心沒煩惱。 喊著要做家事跟追劇是最常做的事, 住台北,家在板橋邊邊, 11號公車和UBIKE是我最常使用的交通工具, 身材是小小小隻的152/40,務實的摩羯座。 期待一個能共度一生的伴侶, 因為考量家裡基因問題, 從小就立定不生小孩, 希望你38歲以上: 1.能接受不生, 或您離婚已有國中(以上)的孩子, 體貼,能互相為對方著想。 2.適度的孝順即可, 聽聞太多孝子假日都要回家陪媽媽, 真心覺得孝順過頭了,媽媽太黏兒子了, 所以太孝順有點可怕,  交往之後, 恐怕要常跟您的媽媽吃醋,  很怪吧! 3.盡量坦承,彼此想要當作祕密的事, 互相尊重,但希望是不影響彼此感情的事。 認識那一刻起發生的事,都要誠實以對喔。 4.不抽菸,菸味讓我一直咳嗽。 5.不要太瘦,兩個瘦子在一起,讓我不太有安全感。 6.每天都要有聯絡,再忙也要抽個五分鐘聊聊天。 7.不要遠距離,希望你也在北部。 (老)女孩二: 獨立務實樂觀有同理心 對感情是比較被動的個性 所以才變成老女孩 身高152小小一隻,所以不顯老喔 身材嘛是屬於棉花糖女孩,還不到厚片 老家在台南,但在台北工作10年了 喜歡旅遊,但姐妹們都嫁了,現在都找不到旅伴 想吃美食也找不到夥伴,獨自一個人去吃飯太孤單 喜歡運動,但是很容易怠惰,沒伴沒動力,你懂的 所以只好窩在家裡當宅女了 平時最大的興趣就是在家看言情小說,追追韓劇 雖然喜歡浪漫愛情故事,但我知道不是每個男人都是霸道總裁 也不會要求男生去做些無腦的浪漫行為,因為我也怕丟臉 雖然我很獨立,但也想找個可以依靠,能一起規劃未來的人 來信能大概自我介紹且說一下為什麼想認識我 希望你38~45歲: 1.身高170以上,BMI標準,有運動習慣 2.心智成熟,對未來有明確的目標 3.談吐幽默風趣,但不要是個話癆 4.個性積極,不優柔寡斷(不要什麼都要回去問媽媽) 5.有穩定的工作 6.不想遠距離,所以最好也在北部 (老)女孩三: 想要找一個伴, 家裡習慣性維持整潔, 喜歡美食,但廚藝... 可以一起去找餐廳啦, 生活非常單純,穩定工作經濟獨立, 但沒有什麼機會認識新朋友, 這應該就是問題的關鍵吧? 明明我覺得自己容貌清秀, 個性溫柔善良好溝通, 現在什麼都不缺, 只是想要一個可以說說心裡話, 可以一起旅遊又分享生活的伴侶而已, 怎麼會這麼難? 隨著相信隨緣的說法, 時間也就這樣一年一年過去了, 現在生活沒什麼不好, 但是如果能又一個喜歡的人陪伴, 那不是太好了嗎? 我160/55,40+,雙子座O型, 住在新竹。 真相 https://imgur.com/cDWczh4
期待你36~50歲: 1.不要太遠 2.現在的我,生小孩有點太拼了,希望你不介意 3.稍微注意下自己的外貌,讓人有乾淨俐落的舒適感 4.個性善良,有上進心,積極樂觀 5.想找到讓彼此互補,生活更加美好的心靈伴侶 平淡生活就是幸福, 期待我們皆能幸福, 再創造驚喜的漣漪, 讓生活能不失精彩。 請就您想認識的女孩,將回信標題改為有 (老)女孩一 (老)女孩二 (老)女孩三 收信後, 我會回信給您, 表示已分信至您所希望認識的女孩那, 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.104.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1531058040.A.0E2.html

07/08 22:03, , 1F
Good luck...................

07/08 22:13, , 2F
祝 交得老伴

07/08 22:43, , 3F
老男孩好看捏

07/08 23:03, , 4F
老男孩超好看 非常喜歡裡面的互動

07/08 23:17, , 5F
老男孩不是復仇的電影嗎?上了自己女兒XD

07/08 23:35, , 6F
老伴是怎樣XD

07/08 23:43, , 7F
我看的老男孩是美版韓版電影喔~嘻嘻

07/08 23:46, , 8F
女孩一很正

07/08 23:57, , 9F
推真相

07/09 02:29, , 10F
pass

07/09 06:36, , 11F
Good luck...................

07/09 10:46, , 12F
老男孩要看韓國電影的

07/09 13:59, , 13F
老男孩記得劇情有點變態......

07/09 21:02, , 14F
三個都不錯
※ 編輯: LSLpet (223.137.249.99), 07/16/2018 22:43:46