[徵友] 探索臺北的讀書好夥伴已刪文

看板AllTogether作者 (小妹)時間5年前 (2019/02/28 22:52), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
發現自己北漂到臺北三年了 對臺北還是沒很熟 開發的區域少之又少 之前都拿課業忙當藉口來無視自己很少出門探索的事實 直到室友問我:「你怎麼有辦法沒事都待宿舍?」 我才驚覺我好像太宅了 XDDD 外面有更多值得探索的人事物呢! 不過現在這個階段是不讀書會有罪惡感的時候 所以我想來找找有沒有又想讀書(課業非閒書)又想出門玩的夥伴 XDDD 可以偶爾約唸書 偶爾去開發美食或玩樂 想徵的夥伴 1. 男女不拘,學生佳XD 2. 身型不限,衛生良好即可 XD 不過勿噴香水,我有點小排斥香水抱歉 3. 接受站內信聯繫,暫不加其他通訊方式 4. 出門各付各,而且讀書重要於玩樂 交通工具以大眾運輸工具為主 5. 來信跟我說說常出沒的捷運站吧 XDDD 沒說這個我就不回唷 QwQ 我會依距離判斷一下好不好約,太遠還是有點麻煩 XD 關於我 1. 22歲 身高158 2. 素顏沒打扮XDDD 3. 飲食方面不喜吃生食及海鮮,有口水病 XD 可吃微辣 4. 玩樂的話臺北非聲色場所、有菸味的地方基本上都樂於嘗試 喜歡去人文歷史相關的地點或活動展覽可能會跟我很合唷! 5. 讀書的話喜歡安靜的地方(廢話?) 大多都是去圖書館! 咖啡廳也能接受,但我還找不到安靜又不限時的 XD 附個照好了 https://reurl.cc/qLMXp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.123.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1551365550.A.3C0.html

02/28 22:57, 5年前 , 1F
祝 交得益友

02/28 22:58, 5年前 , 2F
年輕讚讚

02/28 23:19, 5年前 , 3F
1998路過
※ 編輯: manuol (223.140.123.155), 03/01/2019 00:13:01

03/01 01:57, 5年前 , 4F
生活圈不在台北QQ