[徵男] 用凍僵的手指尋找你

看板AllTogether作者 (太空女孩)時間3年前 (2021/01/08 00:05), 3年前編輯推噓12(13116)
留言30則, 17人參與, 3年前最新討論串1/1
發了幾次文後,原本有點灰心, 除了收到一模一樣的ID的罐頭, 對於大多數的信我也沒什麼特別想法, 我也沒辦法一一回信, 有些朋友抱持著加LINE看看的心情, 但真的認識簡單相處難,剩一個還在累積聊天能力中, 有萌生退隱江湖的念頭(?), 但朋友鼓勵我說,或許當週記寫, 當初她也沒想過要踏進來這個版,多試試看有機會, 也許對方也在等......我就這樣被說服了, 趁天氣冷,用凍僵的手指來用掉這次的發文額度, 看能不能感動老天爺(?)。 我思考了一下,決定改變一下方式跟風格, 用當初撰寫指考作文(?)的規格著筆, 我列了我想知道的東西(裡面也有我的答案), 你跟我都在相同的命題上, 也可以讓我了解某部分的你, 如果我覺得可能聊得來,我會直接給你LINE, 減少信件往返中的產生的無力感。 如果你覺得我的問題,沒有可以很了解彼此, 你也可以回信給我,問我問題(寫上你的答案), 我會再回信給你我的答案,如果你覺得ok, 那這次換你給我你的line。 (我有盡量理性的去想題目,我的回答也盡量去涵蓋我平常講話的感覺,  但恐有疏漏之處......) 關於我: 1.照片跟工作還有一些有的沒的,可以去a一下我上篇, 這篇補充說明,我有時候食量滿大的。 2.脾氣應該算溫和......最近發現能靜靜看著別人的情緒, 理性的回應,可能還是有點倔強,有自己的小脾氣。 如果我會以一個人本名開頭,就大概表示我有點不開心了, 譬如......... 對著剛滿七個月的嬰兒訓話:  「怎麼可以不開心就假哭」-by教育不能讓步的小阿姨, 雖然下一秒她外婆就抱走了......。 3.可以認真也可以有趣(?),認真我是沒懷疑過,有趣是朋友說的, 大概是出其不意的類型,跟我生活應該不無聊。 上次跟朋友說我覺得我好像變得不會談戀愛了, 變極理性的女子,他說我想多了!認為我談戀愛花招這麼多, 是個極度有戀愛感的人! ......是啦,不過我已不是個會用蠟燭擺愛心的少女了(菸) 不過!我會考慮在捷運站/高鐵站/火車站, 用手為你比一個大大的愛心的! 4.其他等你來了解了......包括我的缺點。 然後,以下就拜託你了(正坐): 1.最喜歡吃什麼,為什麼? 我自己是草莓,吃到草莓會讓我瞬間覺得開心, 一種很幸福的味道,香香甜甜的~ (會從=.= 臉--->變成 >////////////<臉)。 哦對了,還有冬天的鮭魚生魚片,讚!沒有理由!好吃!甜!(認真臉) 打到這些食物,我都會很開心了,你的呢?讓你開心的食物是什麼? 2.上次怎麼過生日(想怎樣過生日)?想收到怎樣的禮物?  上次本來想一個人去做蛋糕(而且還是兩個月以前預約),  但後來是跟家人一起度過,可能有小姪女在,意外溫馨可愛。 因為很喜歡過生日,也會好奇其他人生日怎麼過。 禮物我會想收到一大束真花,雖然以前的我覺得不實際, 連交往快五年後來劈腿我的男友,也沒送過我花, 至今這個願望還未實現,就默默又過了好幾個生日, 成了萬年不敗的禮物願望.....好市多花束179*2我也是可以接受的呀。 是說,我生日不會主動找朋友出去,也會提早規劃加請假,  所以當天通常就只有自己/家人/男友會出現在我面前XDDDDDDD  PS.對於前任我現在都抱著祝福的心情,如果你還會恨你的前任,    我也沒辦法開導你(咦?不要怪我狠心),我自己是含著淚堅強勇敢、 再脆弱勇敢堅強過來的(無數次循環?),倘若你還有恨跟討厭, 或許現在不是我遇到你最好的時候。 除非"你的理性"告訴你一定要寄信給我,你再寄(打勾勾)。 3.最不開心的時候,做什麼事情會讓你內心有轉折? 在覺得極度不想出門,心很冷風很大的時候, 我連聽音樂都覺得哀傷,我會選擇看電影(雖然在找要看什麼也滿煩的),  但一部好電影,會帶領我走過哀傷,感動會填滿我的內心,  也有勇氣回到現實生活了。  是說….最近有個小插曲,上次全家人一起吃飯,  我挑了Friday一部榜上推薦top1的電影 (OS:無價之保,聽起來滿喜劇的,還有小朋友應該是喜劇沒錯),  就對著家人說:嗯~來看喜劇吧。  結果全家人邊看邊擦眼淚,轉頭哽咽地問我說:阿不是說喜劇片?  就這樣大家一邊擦眼淚,一邊吃酸菜白肉鍋。   嗯...我是偶爾會出這種莫名的包啦。 不過電影很好看,我給五顆星。 附註:(Friday影音在lifeismoney版常有版友提醒的免費序號)。 4.最喜歡台灣的哪個地方? 我最喜歡小琉球!很慢很悠閒,夕陽很美,去過兩次, 兩次都覺得是個很好的回憶跟地方,雖然都是跟同學(茶)。 或許看過那裏的夕陽,就可以一輩子相依到老了 (呃..我是這麼想啦,至少這兩團同學都還緊緊跟我綁在一起。) 5.想送給我的歌? 最後一題了......我想送給你:林芯儀 等一個人    https://www.youtube.com/watch?v=NluFa3bwZig
   「誰會溫柔而堅決 帶著未來和我遇見…..等一個人出現 擁抱著我的世界  站在愛的面前 所有寂寞防備 一瞬間崩潰」, 我會溫柔而堅決帶著未來和你遇見(舉手)。 我會試著去了解你內心的傷痕,去聽你過去的生活, 以及對未來的期待,擁抱你的世界!   嗯,不過現實是我們得先遇見!我們都得先理性尋找,對吧。 阿...因為我的答案是大眾題目,確定是你了, 我會.........用唱的,還是唱別首哦! >___^音癡是可以用愛補足的, 我會拉著你的手,自備藍芽麥克風,這樣你就沒辦法逃, 也沒辦法摀耳朵了(計畫通)。 我想要今年去看一場演唱會,聖誕節去東海大學, 年底跨年去劍湖山,如果還是找不到你,我還是會自己去, 等遇到你我再一一細數給你聽.......我的積怨有多深(?), 呃~是有多開心,然後再麻煩你再帶我複習一次,直到我跟你說, 跨年在家好嗎?拜託了! (雖然某一年的跨年夜,我告訴自己不管怎樣都要在外面...... 每個月的1號跟你一起過生日,每個月的月底一起跨年,補足過去的份)   想跟你說2020的最後我很開心,慶幸有自己一個人去台北, 在外面54321新年快樂,像個北七一樣的開心(?), 雖然這趟旅途偶爾也會感到孤單、手足無措、無助, 但也充滿驚喜開心與期待,這是跟任何人一起後, 無法感受到的感受,無須自責過去的日子你無法參與我的人生, 只要未來能一起度過。 知道相遇機率很低,但只要我踏出一步,你就可以少踏一步, 因為地球是圓的! 大不了下輩子......嗯,下次再發文一次就好。 只是這次可能久一點了。 大家晚安!太冷了早點睡吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.142.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1610035505.A.78A.html

01/08 00:17, 3年前 , 1F
凍僵的手握還著明信片,日落以後我

01/08 00:17, 3年前 , 2F
找不到你
讓時間都停止 讓空間都靜止 讓夢再延續~(音樂)

01/08 00:38, 3年前 , 3F
祝妳找到想要的 2021年跨年有人陪
謝謝你

01/08 00:38, 3年前 , 4F
用凍僵的手指祝福你
(遞暖暖包)

01/08 00:55, 3年前 , 5F
竟想收到花?好!揪爆食跟送花交給我8
我上次推學長送老婆禮物就是送花,好像效果不錯,女生有時候還是需要花吧

01/08 01:01, 3年前 , 6F
千言萬語抵不過一張照片

01/08 01:07, 3年前 , 7F
樓上 她之前的文有附呀

01/08 01:22, 3年前 , 8F
我剛好1號生日
(擊掌)

01/08 02:40, 3年前 , 9F
要求一堆 再然後又不一一回信

01/08 02:41, 3年前 , 10F
這篇連照片都沒有 還蠻沒誠意

111.253.122.68 01/08 02:4, , 11F
寄信的人比較灰心
111.253.122.68 01/08 02:4, 11F
我有換發文的風格(?)

01/08 07:33, 3年前 , 12F
推,優質

01/08 07:35, 3年前 , 13F
祝 交得益友

01/08 07:35, 3年前 , 14F
補推啦。。。雖然我二次回信拿到無

01/08 07:35, 3年前 , 15F
聲卡,不然我還滿想繼續聊看看的。

01/08 07:35, 3年前 , 16F
可能沒有眼緣,無妨,趕緊找到屬於

01/08 07:36, 3年前 , 17F
自己的幸福吧。。。
可能我後來也不知道要聊什麼了.....= =

01/08 07:37, 3年前 , 18F
為什麼還能被劈腿...這麼好的女生
我過很多年才釋懷,兩個人是不適合卻又分不開,我們那時候都還不會怎樣好好分手 就這樣吧,我也不怪他了,他也結婚了,我真心覺得恭喜他

01/08 08:21, 3年前 , 19F
有些草莓很酸
草莓酸甜酸甜的>//////<

01/08 09:15, 3年前 , 20F
為什麼1/4暫停徵信1/8就可以發一篇

01/08 09:15, 3年前 , 21F
這4天心態的轉變也太大了吧= =

01/08 09:18, 3年前 , 22F
但有誠意推啦
可能射手有時候都瘋瘋的...心情轉變得很快,小事情振作很快(?) 我風格有改,比起不知道哪篇是罐頭哪篇是真的打字的,我覺得有題目回應的, 是不是罐頭很明顯.這樣收信比較有意義吧,我覺得發現有問題止血,比持續收好很多

01/08 11:25, 3年前 , 23F
推。不過也是拿到前一篇的無聲卡

01/08 11:25, 3年前 , 24F
QQ
= =你是不是被我認為是罐頭了...也可能我詞窮= = ※ 編輯: fishpolar (1.168.132.227 臺灣), 01/08/2021 16:17:50

01/08 18:28, 3年前 , 25F
我身旁的女性親友 甚至前女友s都覺

01/08 18:28, 3年前 , 26F
得花很廢耶 使我都不敢送...

01/08 18:53, 3年前 , 27F
Good luck..............

01/08 21:48, 3年前 , 28F
感覺是個滿浪漫的人,文筆很可愛,

01/08 21:48, 3年前 , 29F
幫推個

01/09 10:37, 3年前 , 30F
無價之保真的哭爆XDDDDDDD