[徵女] 我的心依然躁動,跟我一起冒險吧

看板AllTogether作者 (等一個人奶茶)時間3年前 (2021/05/29 19:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
在一個小遊戲裡, 討論每個人喜歡的電影, 白日夢冒險王 幾乎是直覺式的反應, 我說主角從一成不變, 枯燥無趣複製貼上般的生活, 一直到勇敢踏出舒適圈, 開啟一連串冒險, 人生變得很豐富的過程, 讓我大受感動, 於是看完電影的隔天, 我第一次一個人出去旅行, 雖然只是出發去高雄, 到現在我還是印象深刻啊, 因為當晚我就失眠,半夜跑去愛河, 然後蚊子很多, 旁邊不睡覺的情侶更多... 我說完後完全沒人跟我有共鳴, 討論後投票, 得票數最多的是“唐伯虎點秋香” 雖然這個我也看了無數次, 可是當下感覺還是超差啊啊啊啊。 前言好像有點長, 現在就進入正題(?) 雖然年紀漸增, 但我內心依然躁動, 冒險的火焰從未熄滅, 最近在家重看了YouTuber旅遊的影片, 心裡實在癢到不行, 欸,你這週要幹嘛, 要跟我一起勇闖冰島嗎? 關於我: 桃園人/37/170/75/輪班星人 我很喜歡旅行, 也很樂於嘗試各種新事物, (雖然我平常還滿宅的) 一個人跑去海邊給浪沖, 喜歡咖啡就去上課學手沖, 迷上單車就騎著環島,曬到黑漆漆, 愛上跑步,參加半馬跑到腳抽筋, 養過多肉,也種過香草植物, 做洋蔥鮪魚沙拉吐司當早餐, 結果洋蔥切太大塊又沒泡水辣到想吐xD 想做的事情還有很多很多, 我會準備一張很大的 To Do List 跟我一起填滿, 再一樣一樣打勾嗎? 我不知道讓你想認識我, 還需要說些什麼, 個性上我溫柔不會強勢, 我樂於溝通,也勇於認錯道歉撒嬌, 即便得理,我也不會咄咄逼人, 因為只要你開心了, 我也就會跟著微笑:) 我不是斤斤計較的人, 因為佔了這點便宜,我不會比較富有, 吃了點虧,我也不會比較窮, 從不與人交惡, 遇到討厭的人頂多慢慢疏遠不往來。 我愛我的家人, 對他們我很包容也很大方, 我喜歡過年一起打牌那種嘻嘻哈哈的感覺, 如果你的家庭是這麼歡樂的, 我想我會很快融入啊~ 先這樣吧, 如果你想認識我就給我回信吧, 希望你是兩三年內會想結婚, 然後也喜歡小孩。 http://i.imgur.com/lrwRWZC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.75.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1622286772.A.023.html

05/30 02:31, 3年前 , 1F
還蠻帥的