討論串[徵女] 台南出門
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4月前 (2024/02/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家過年是不是都在吃吃喝喝. 沒錯我就是XD. 過年期間如果沒什麼其他行程的話. 想徵個台南女孩一起出門走走. 散步運動這樣. 應該多少能減少熱量及罪惡感吧哈哈. 目前比較想去有年味的地方走春. 像是年貨大街或是燈會之類的. 有興趣的話站內信我吧. 可先信內交換真相. 合眼緣再出門也行. 原PO 1
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4月前 (2024/02/23 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
周末很多元宵節活動耶. 可以去鹿耳門看煙火. 高鐵站也有燈會可以看. 是不是不出門會有點可惜XD. 徵個台南女孩一起陪我出門玩耍~. 再稍稍感受一下年味. 抓住春節最後的尾巴. 有興趣的話站內信我吧. 可先信內交換真相. 合眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/68/工程師/黑框/還算健談.
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間3月前 (2024/03/29 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現原來台南紅球計畫已經開跑. 周末好像可以來去朝聖一下. 明天在永樂市場. 後天在台南公園. 好像都滿適合走走逛逛. 還能順便吃吃喝喝XD. 徵個台南女孩一起出門. 如果有其他想去的地方也可以討論阿~. 有興趣的話站內信我吧. 可先信內交換真相. 合眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間2月前 (2024/04/05 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然外面很熱. 但又不想浪費這個連假. 紅球計畫也剛好要尾聲啦. 周末好像可以去朝聖一下. 徵個台南女孩一起出門. 如果聊得來. 還可以一起晚餐之類的. 畢竟我實在是不想再面對潤餅地獄阿XD. 有興趣的話站內信我吧. 可先信內交換真相. 合眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/68/工程師/黑
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sawyerlin (甚爾)時間2月前 (2024/04/18 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
天氣炎熱. 請假中 摸魚中 放空中. 出門走走晃晃. 站內信討論吧. 台南 35 180 75. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.8.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.17134094