討論串[徵女] 中和180高好男生找穩定交往對象 謝謝
共 71 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者badguy227時間5年前 (2018/08/25 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近的天氣不太穩定. 各位出門多注意安全阿. 看到哪個南部整個暴雨都變水上威尼斯了. 以下進入我的正文啦. 開頭如標題所說的. 我是有認真想要找一位自己喜歡的好女生. 穩定的交往下去. 有機會認識到哪位對的妳. 這邊我也不會再來發文了. 我的手機妳想看就給妳. ptt帳密都給妳也行. 以前也在這邊認
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badguy227時間5年前 (2018/09/08 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近的天氣不太穩定. 各位出門多注意安全阿. 開頭如標題所說的. 我是有認真想要找一位自己喜歡的好女生. 穩定的交往下去. 有機會認識到哪位對的妳. 這邊我也不會再來發文了. 以前也在這邊認識到上一位交往對象. 希望有這個機會能讓我早日找到下一個對的妳. 想要認識到的妳. 1.生活圈或是住所是在雙北
(還有644個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者badguy227時間5年前 (2018/09/16 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
開頭如標題所說的. 我是有認真想要找一位自己喜歡的好女生. 穩定的交往下去. 我在ptt也只有使用這個帳號. 有機會認識到哪位對的妳. 這邊我也不會再來發文了. 以前也在這邊認識到上一位交往對象. 希望有這個機會能讓我早日找到下一個對的妳. 想要認識到的妳. 1.生活圈或是住所是在雙北地區. 北部通
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badguy227時間5年前 (2018/09/29 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
開頭如標題所說的. 我是有認真想要找一位自己喜歡的好女生. 穩定的交往下去. 我在ptt也只有使用這個帳號. 有機會認識到哪位對的妳. 這邊我也不會再來發文了. 以前也在這邊認識到上一位交往對象. 希望有這個機會能讓我早日找到下一個對的妳. 想要認識到的妳. 1.生活圈或是住所是在雙北地區. 北部通
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badguy227時間5年前 (2018/10/06 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有635個字)