討論串[徵女] 單身男徵單身的妳~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者snksohot (Sunny)時間2年前 (2021/11/09 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,還未眠的大家~~!!. 我是台北男生 >> 1984/168/bmi標準~~. 不菸不檳不賭少酒~~. 居住和工作在此,自營業,週休兩天↑. 若提前規劃,休假可自行安排~~. 經濟穩定無負債,具騎車和開車技能,有房可以. 享受彼此的兩人世界,屬和善開朗品種~~. 偶爾喜歡出外走走,台中的高美濕
(還有1136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snksohot (Sunny)時間2年前 (2021/11/19 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,還未眠的大家~~!!. 我是台北男生 >> 1984/168/bmi標準~~. 不菸不檳不賭少酒~~. 居住和工作在此,自營業,週休兩天↑. 若提前規劃,休假可自行安排~~. 經濟穩定無負債,具騎車和開車技能,有房可以. 享受彼此的兩人世界,屬和善開朗品種~~. 偶爾喜歡出外走走,台中的高美濕
(還有1136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snksohot (Sunny)時間2年前 (2021/11/28 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snksohot (Sunny)時間2年前 (2021/12/12 01:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(還有1191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁