討論串[徵女] 想要認識妳
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppp168p (Smile)時間10年前 (2014/02/17 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 妳好~. 請假要去看醫生 因為打球撞傷了左邊肋骨. 好幾天沒辦法好好睡 尤其是翻身跟起床. 由於身邊認識的異性真的很少. 所以上來PO文看可否有機會認識 也是單身的妳. 自己去看醫生真有種淡淡的哀傷.... 期望妳單身 ... 因為我不想要被妳男友追殺. 私心希望妳比我小... 我喜歡照顧人的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yakumo2 (ac0079)時間8年前 (2016/06/06 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 我今年39歲,在遊戲公司工作. 想認識30UP的女性. 平常喜歡比較靜態的活動,比方看電影跟組裝模型. 出國則是喜歡自助旅行,目前想去環日本北海道一週. 之前的工作經驗大多跟動漫有關,動漫是我的興趣也是工作. 我是一個比較需要時間才能被瞭解的人(不是難搞的意思). 所以希望能多聊聊彼此,
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckyboy30時間6年前 (2017/10/01 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
晚安妳好!. 有些事、有些人一轉身錯過了就是一輩子. 能在這茫茫網海中相遇,也許是我們有緣分. 隨著年紀增長,朋友、同事間有各自的生活、生活圈變得好小. 原PO 77年次 不高163/57 射手座. 新北市 工程師. 固定週休、工作穩定 能養活自己. 平時二輪、大眾交通工具代步. 外表常被誤認為比實
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richard6655時間6年前 (2017/11/20 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位女孩. 先簡單的自介一下我自己. 居住於台北. 年齡24. 牡羊座. 身高175 體重78. 由於工作是家業(石材貿易),生活圈及工作圈的人大多為男生,因此希望能在這裡認識些異性朋友. 興趣. 平日喜歡追劇、收集香水、逛淘寶、養水族、聽音樂、每晚會固定時間去運動慢跑. 假日則會去些特色咖啡廳、
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joelay時間6年前 (2018/05/03 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
期許自己能在o2遇到屬於自己的良緣,. 一起分享生活、留下美好記憶、一起朝未來努力的對象,. 在這個時候於O2的妳是否會出現呢!. 住在台北的台南人~天秤座O型40+1,身高187CM / BMI正常 在台北有份穩定工作. 沒有婚姻紀錄,因為生活圈很小自然拖到這麼久依然單身. 喜歡旅遊但是又期許旅途
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁