討論串[徵女] 生日徵友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mascotliao (草包族)時間10年前 (2014/03/22 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
每年一次的生日又到了!. 其實自己好像也沒有在過生日. 比較有印象的大概就是這幾年會去二輪戲院坐一天. 不然就是Po一篇徵友文. 賭一個運氣吧!. 我,1978年,已經是大叔中的大叔吧!. 180/75,這些都是數字. 一個工程師,所以知道很多事物都要轉化為數字管理. 但是也知道,最後的結果還是要回
(還有789個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mascotliao (草包族)時間8年前 (2016/03/22 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
已經過了38個年頭. 回顧自己這些年. 有開心也有孤獨. 不管是喜是悲,都希望找人分享. 未來人生旅行都希望有伴同行. 關於我:. 1978年,牡羊座. 180/75. 喜歡四處趴趴走. 有自助旅行的經驗,走過好幾個國家. 也能上山下海,可以連續走好幾個小時. 喜歡攝影拍照. 覺得用不同角度看世界,
(還有328個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kefeng123 (朋友 好嗎?)時間4年前 (2019/12/03 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我的生日,可能會有好運氣徵到適合的人. 目前一個人在永和租屋. 下班後大多宅在家看電視. 假日會去爬爬山運動一下. 想要徵求一個可以分享生活上的點點滴滴. 沒有虛假,只有真心的分享心理的內心話. 平常也可以一起出去踏青. 37歲. 希望可以徵到囉 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forever07 (HYC)時間4年前 (2020/03/02 21:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題,今天是小弟生日,有鑑於年過三十,在生日這天希望徵個緣分,以朋友開始相處. ,我覺得比較不會有壓力吧。. 關於我,中部雲林人,廣播業,假日有空也會兼職拍婚禮,除婚禮外也拍宗教活動(廟宇攝影),以歷史人文為主。. https://i.imgur.com/hveA19s.jpg. 青山王繞境. ht
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者philips0203 (philips)時間3年前 (2021/01/31 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為之前寄信大部分都像石沉大海一樣. 所以趁生日快到了來試試手氣. 希望能在當天一起吃飯或是語音聊聊. 不過自認聲音不是太好聽XD. 以下自我介紹. 即將滿37y/180/70,在台北工作的桃園人. 不過租房在台北,不用擔心有疫情疑慮XD. 112土木碩畢,不務正業的結構技師. 過去一直從事橋梁結構
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁