討論串[徵女] hi
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gto33456789 (太人生了)時間4年前 (2019/08/24 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 32/190. 台北工作,獸醫,熱愛自己的工作. 喜歡各種動物,尤其是貓,自己有三隻蠢貓,每天工作很刺激. 假日很常在研討會度過,但有休假時就宅在家看書玩電腦,喜歡看電影. 打打籃球,看電視耍廢XD。. 關於妳:. 如果真的遇到對的妳,喜歡動物最重要. 來信附上照片自介,我也會附上照片,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gto33456789 (太人生了)時間4年前 (2019/09/07 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 32/190. 台北工作,獸醫,熱愛自己的工作. 喜歡各種動物,尤其是貓,自己有三隻蠢貓,每天工作很刺激. 假日很常在研討會度過,但有休假時就宅在家看書玩電腦,喜歡看電影. 打打籃球,看電視耍廢XD。. 關於妳:. 如果真的遇到對的妳,喜歡動物最重要. 來信附上照片自介,我也會附上照片,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gto33456789 (太人生了)時間4年前 (2019/11/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gto33456789 (太人生了)時間4年前 (2019/11/24 00:56), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cch07 (cch)時間4年前 (2019/11/29 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 81年次,牡羊座,血型AB,183/78,台中人. 在新北工作,是工程師,不煙小酌. 個性謙虛樂觀,擁有積極正面的想法,帶點調皮,不喜歡出風頭,有時候三分鐘熱度,需要一個人督促我,有時候又有點大神經,但算是善良沒有心機,且具有正義感。. 下了班會上健身房,一週最少去三次,慢跑3k加上重訓
(還有271個字)