討論串[徵女] 台北醫師徵友
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockshow時間11年前 (2013/10/03 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
難得的假日 雨卻下下停停. 想從事一些室內活動. 像是吃飯 看電影 逛街 等等. 本身會一些打扮 也喜歡會打扮的女生. 來信加line帳號聯絡吧 我的有真相 希望妳的也是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.205.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SurGe0n (假外科)時間10年前 (2014/05/22 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
天氣似乎真的會影響人的心情。. 雖然今天出了大太陽,而且今天難得沒什麼大刀需要進開刀房幫忙。. 我還是得待在醫院,看著我研究清單上病人的list,一個一個的查病歷紀錄,. 並暗自盤算著再過一兩個小時就要過去老闆的門診幫忙。. 我是個外科醫師,年紀不小了,因為一些規劃,跟前女友分手後沒有交新女友。.
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Debakey時間8年前 (2016/07/20 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 我 174/70 外表斯文型 喜歡西洋流行音樂 會鋼琴 喜歡登山 衝浪 也喜歡打高爾夫球 足球 有車有房子 婚後不須跟公婆同住 目前在台北市醫美診所擔任主治醫師 想徵一個漂亮又有氣質的女友(希望妳也以是結婚對象前提) 因為想結婚了 如有意願想認識麻煩留一下line 謝謝-- 發信站: 批踢
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlmaHumida時間8年前 (2016/10/15 00:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這個週六晚上。就是下一個日落之後. 因為想失眠。所以找妳喝咖啡. 因為想塞塞車。所以我去接妳就好. 其他見了面再說. 1981。172/61。不嚇人。雅痞。旅遊。滑雪。攝影。吉他。偶而宿醉. 如果妳也想失眠塞車。請留下妳的真相與聯絡方式。我也會給妳我的真相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wsa66666時間8年前 (2016/10/16 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經是個大叔了... 70年次 175/75 台北人. 在台北自己開業(希望妳也是住台北). 生活圈有點小不容易認識新朋友. 興趣是郊外踏青、旅遊、看電影. 偶爾小酌 不菸不賭. 希望能來信交換真相. 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.23