討論串[徵女] 緣來就是妳
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n07600760時間9年前 (2014/12/28 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
一年又過去了,還是一樣獨自一個人過日子,. 希望在2015年能有個人陪我一起過,. 我的興趣是聽音樂看電影看棒球.... 希望在這可以找到談心朋友.男女朋友.. 期待遇見那個命中注定的那個人. 妳會是那個人嗎. 如果有興趣與我交朋友就來留言給我吧!. 關於我. 彰化人. 1981年充滿熱忱的牡羊座,
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arti987 (simpson)時間8年前 (2015/08/20 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
有談過幾段感有刻骨銘心的、有天真單純. 享受愛情帶來的美好. 目前正從事需要腦袋要高速運轉的工作。. 家住中部。卻在台北唸書、工作。. 幽默風趣是從小觀看吳宗憲學來的。. 腦袋奇異是從小被蠟筆小新訓練的。. 對於電影瘋狂的熱愛,尤其是劇情片,喜歡邊看電影邊思考劇情發展,因此也常從電影裡找靈感。. 也
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n760101時間7年前 (2017/02/03 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 台中人 今年進入而立之年. 新竹穩定工作. 不笑看起來像流氓的魔魔. 愛打籃球 愛唱歌 有健身習慣. 不抽菸 偶爾喝酒. 會開車出去小旅行~. 一年也會出去一兩次國外旅遊~. 關於妳. 希望有善良的心. 不會冷戰. 想要穩定的感情. 非素食. 最後附上真相. http://imgur.co
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deen0423時間7年前 (2017/02/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
新年好~. 工作後發現自己的生活圈變小. 且也沒什麼機會認識異性朋友. 所以目前很期待有機會能認識並且拓展生活圈. 也希望能有進一步發展. 所以想藉由歐兔版首PO. 來為自己試試機會. 關於我:. 1.27歲 176/70左右. 2.有穩定工作/週休. 3.台南人/台中、高雄也熟悉/有車. 4.無不
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者westalin時間7年前 (2017/03/04 19:30), 編輯資訊
內容預覽: