[心得] Chippewa + Danner Light II

看板Ame_Casual作者 (阿振)時間15年前 (2008/12/26 00:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前兩篇有板友分享Chippewa的文章 小弟我也把我幾天前購入拍的拿出來獻醜 不過本人相當懶惰 沒有好讀網誌版 就附上相簿一本 同場加映Danner Light II #33000 順便提一下 小弟前兩天因為道路施工摔車 把我的evisu 膝蓋處 全磨白了 目前還是整體尚未色落還是原色狀態 請問怎麼補救 ? 貼布章好 還是 補個牛仔布 因為穿起來一塊白白的真的超醜的... 當天red wing 875前頭 被石礫磨的有點滄傷... 但是schott騎士皮衣 除了一點點灰塵之外 整件厚牛皮幾乎毫髮無傷... 我真的愛死他的 而我的牛皮包整個磨損到釦子噴開皮面慘不忍睹 最後附上相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rush666&book=45 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.162.140

12/26 01:07, , 1F
推LIGHT~好鞋一雙~

12/26 02:46, , 2F
請問你Chippewa的鞋什是另外加購的媽?

12/26 14:35, , 3F
相簿的東西都好棒...

12/28 08:20, , 4F
人沒事比較重要啦...XD...