[心得] 7/12 BEST FICTION 上海場心得

看板AmuroNamie作者 (スシ王子。51。)時間15年前 (2009/07/18 23:18), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
爬了文,發現好像沒有板友分享12號最終場的心得 就想來分享一下第一次在大陸看演唱會的感想 黃牛,盜版,照相等問題很嚴重就不說了 我坐的位置是在1500RMB的看台區 因為是所謂的公關票,本來就沒有求視野要多好多好 沒想到意外的清楚,比在小巨蛋看時還清楚 可見場地真的是頗小的~ 可能因為是最後一場了吧! 安室在這場放的超開,整場都很有POWER 笑容也是幾乎沒斷過 其中值得提一下的是在唱No的副歌前“詰まらない事ならば“ 安室舌頭有點小小打結,於是就是女神笑顏連發 出糗感到不好意思的女神超可愛的阿!!!! 光看這一段就覺得上海沒有白來XD Wishing on the same star和White light 女神也都很開心的向觀眾招手 就我所看到的觀眾大家也都很HIGH 雖然是沒像台灣場那樣瘋狂大合唱 但尖叫什麼的是都沒停過 最後安可的時候Can't sleep can't eat, I'm sick 感覺到安室有點哽咽(但真的只有一下下) 後來的Baby don't cry真的好像有哽咽(還是只有一下下) 短到我以為可能是幻覺?!XD 最後女神和所有DANCER和樂團成員到舞台上合照 照的超級久,女神也一直露出燦爛的笑顏 坐在舞台前的安室FANS也有像台灣某歌迷會一樣唱Never end 看台上也有一些FANS跟著合唱,其實氣氛還算挺HIGH的 不過照相&黃牛這兩個大問題就真的待解決 我的後面剛好就坐著兩位黃牛先生 黃牛A說,為啥安室要開兩場?開一場就好啦!票都賣不出去 黃牛B說,這舞台要搭要不少錢,只開一場不就賠本啦! 可見黃牛這次也沒有賺,1500的看台區很明顯有很多空位 沒坐滿真的很可惜,也只能說票真的太貴了,1500相當台幣接近7500 我家人在當地工作,他也認為就算上海人再有錢,這價錢真的有點驚人 周邊的話,比台灣還貴...... 我補齊了之前沒買到的紅色保溫杯,毛巾等 周邊真的沒什麼人買,盜版的又一堆...哎... 總之,這次的上海場是個很特別的經驗 和在日本&在台灣看演唱會真的有很大的不同 除了不守規矩之外,氣氛真的沒有這麼糟 以上是我的雜感,謝謝收看:) -- 『キミヲアイシテル』 そんなひとことが飾らずに言えたなら どんなに楽なんだろう もう二度とキミを 泣かせたくないから 何気ない今日と云う日が ボクらの記念日 Anniversary / KinKi Kids -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.66

07/18 23:20, , 1F
收錄精華區 感激不盡

07/18 23:49, , 2F
我後悔了!早知道星期一就該請假!星期日繼續留下來看第二場

07/18 23:49, , 3F
看來最後一場果然不同凡響~>"<~原PO真幸福~我看7/11那場真

07/18 23:50, , 4F
的是..OOXX...唉..恨啊!!!為啥我不請假把班機延後一天!!

07/18 23:58, , 5F
最後一場因該心情會不一樣我也想看啦~

07/19 13:08, , 6F
話說我就住在體育館旁邊..... <---笨蛋

07/19 17:02, , 7F
天啊,我也想看安室no舌頭打結的那段>"<

07/19 17:04, , 8F
第二場果然都會特別HIGH一點,還好你有看兩場

07/19 17:05, , 9F
不過票價真的貴死人呀,真不知道主辦單位在想啥

07/19 17:05, , 10F
小巨蛋的門票我也覺得好貴,好像香港的門票都很便宜