討論串[心得] 安室果然要配小室比較好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者hirokosima (hiro)時間16年前 (2008/04/18 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也很愛小室,也很愛globe。. 而且都是日本已經不紅了之後才瘋狂愛上的。. 我覺得小室不僅是音樂教父、音樂天才,根本就是怪才、鬼才、奇才。. 從八零年代末期就開始嶄露頭角,. 九零年代整個都是他的,. 連中森明菜都有唱過他的歌,. 甚至有排行榜前十名都是他做的歌曲,. 而跟他有關的歌曲也賣破幾億
(還有723個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者futuristic (Ecokid)時間16年前 (2008/04/18 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是有不同的看法. 小室現在能不能做出適合安室的音樂 ?. 這個先決條件絕對是可以的. 君不見他幾年前做的no more tears remix 版的 到現在還是很適合安室的美式風味. 但今天問題不在於歌曲的適不適合. 而是你今天小室的名氣太大. 就算他的歌曲現在沒什人買. 只要妳的曲子是他做的.
(還有565個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dunst (dunst)時間16年前 (2008/04/19 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.youtube.com/watch?v=G0cYJIomBLE. 這個影片說明了一切.... 不只是小室單方面創作出來的作品... 而是安室也想要的歌曲型態... TK對NAMIE真的很重要的人呢. 不知道他們現在的關係是怎麼樣的呢?:??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iamalin (艾琳)時間16年前 (2008/04/19 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我大約是從try me開始喜歡安室. (算算到現在好久了 驚!!). 那時候是因為安室而開始喜歡小室家族. 當時不管快歌抒情歌我都超喜歡. 而當時最撼事莫過於年紀小無法去參加演唱會. 只能隔天搶報紙看報導. 對於安室的歌. 我現在是將以前的歌曲納為收藏 很少拿出來放. 因為聽了會很有感觸. 她是我第
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁