[問題] Facebook SDK 塗鴉牆PO文

看板AndroidDev作者 (=﹁=)時間11年前 (2013/05/04 01:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(替同學代PO) ------------------------------------------------------------- 請問要如何利用Facebook SDK 讓使用者可以po到特定朋友的塗鴉牆 我是初學facebook SDK 我有參考SDK裡面sample的HellowFacebookSampleActivity檔案 知道要如何使用Request.newStatusUpdateRequest(po到使用者自己的塗鴉牆) 但我不知道如何使用 Request.newPostRequest 不知道該如何給裡面的參數 尤其是第三個GraphObject的參數 不太會用這個class 找了很多資料 但因為API有改過找到很多都是舊版的不能用 想請大大幫忙 教小弟如何利用Request.newPostRequest 讓使用者可以po到特定朋友的塗 鴉牆上 code貼於下列網址: http://paste.plurk.com/show/1536242 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.144

05/04 21:35, , 1F
可以發到特定人嗎?
現在只會Po在使用者自己塗鴉牆身上 目標是要po在特定人身上 ※ 編輯: ktpt1412 來自: 220.137.161.181 (05/04 23:56)

05/05 00:09, , 2F
沒有辦法

05/05 00:10, , 3F
吧?
※ 編輯: ktpt1412 來自: 220.137.161.181 (05/05 02:59)

05/05 16:37, , 4F
特定人的話,只能跟你是朋友關係的…
那想請問如何PO到特定朋友的塗鴉牆 以及newPostRequest裡的GraphObject參數該如何使用 謝謝! ※ 編輯: ktpt1412 來自: 140.121.213.208 (05/05 21:58)

05/06 08:53, , 5F
我記得FB把能PO到他人塗鴉牆的功能關掉了